Colchão soltando óleo na costura.

Nova Odessa - SP
18/05/2026 às 08:55
Minha mãe comprou um colchão de casal Plumatex para mim no dia ***** e, após poucas semanas de uso, o colchão começou a soltar uma espécie de óleo pela costura. Essa substância mancha todos os lençóis e roupas de cama e não sai na lavagem.
Entrei em contato com o SAC no dia *****, seguindo todas as orientações solicitadas. Enviei fotos, vídeos, imagens da etiqueta do colchão e todas as informações pedidas tanto pelo site quanto por e-mail.
O problema é que, mesmo após já ter enviado tudo três vezes, continuo recebendo respostas automáticas solicitando exatamente os mesmos documentos e fotos, como se fosse o primeiro atendimento. Não há andamento na solicitação e nem uma solução efetiva para o problema.
O pós-venda da Plumatex é extremamente decepcionante e o atendimento do SAC é péssimo. A sensação é de que fazem isso propositalmente para enrolar o consumidor até ele desistir da reclamação.
Enquanto isso, continuo com um colchão defeituoso, que mancha toda a roupa de cama e causa transtorno diariamente.
Aguardo uma solução definitiva e um atendimento sério por parte da empresa.
18/05/2026 às 11:50
Excelente dia Joyce, tudo bem?
Em atenção à sua mensagem, informamos que todos os processos dos nossos setores são conduzidos com o objetivo de garantir a satisfação dos nossos clientes, sempre com eficiência e qualidade acima de tudo.
É importante esclarecer que a Plumatex trabalha para evitar quaisquer desconfortos que possam resultar em uma má experiência para os nossos consumidores.
Esperamos que, por meio do contato já realizado, possamos receber uma nova oportunidade para resolver o seu problema o mais breve possível.
Lamentamos profundamente o ocorrido e aguardamos seu retorno.
Equipe de Atendimento Plumatex
18/05/2026 às 11:54
A atendente Lyanna entrou em contato comigo prontamente pelo WhatsApp, analisou todo o caso com atenção e reconheceu que a reclamação era procedente.
Ela me garantiu que a troca do colchão será realizada no prazo de até 30 dias a partir de hoje. Fiquei muito satisfeita com a forma como fui atendida e com a postura adotada para resolver o problema.
Agora aguardarei a realização da troca do produto.
Obrigada.