Colchão

São José da Lapa - MG
12/03/2024 às 16:31
Ver todas ReclamaçõesComprei um colchão na loja casa nova em Pedro Leopoldo, no dia 10/05/23 não tem um ano, como troquei o colchão devido uma operação que fiz, devido ao processo de adaptação não nos preocupamos em solicitar a garantia, porém agora está impossível as molas fazem tanto barulho, tanto barulho, as molas parece que vai pular pra fora, mesmo fazendo o rodízio de posição do mesmo.
13/03/2024 às 08:27
Excelente dia Ana, tudo bem?
Agradecemos a confiança e oportunidade de te ajudar nesse momento! Foi um prazer entrar em contato com você e poder acompanhar de perto sua solicitação.
Gostaria que soubesse que a Plumatex sempre busca auxiliar a todos os nossos consumidores, buscando as melhores soluções para as suas solicitações, por isso, nosso atendimento procura ser ágil, com comprometimento e respeito.
Se precisar de algo mais ou tiver alguma duvida, entre em contato diretamente pelo nosso WhatsApp
Desejamos um ótimo dia, um grande abraço da equipe Plumatex
*******
21/03/2024 às 20:23
Entraram em contato falando que minha reclamação procede porém ainda não realizaram a troca
09/04/2024 às 08:31
Ficou imensamente feliz, pela agilidade e pelo respeito da empresa, já fizeram a troca do colchão, atendimento via whatsapp com atendente muito Cortez. 10/10