Insatisfação com o produto e garantia

Fortaleza - CE
22/05/2026 às 11:29
Comprei uma cama box queen plumatex pelo magazine Luiza e detestei a cama, a mesma já está com um barulho horrível como se tivesse 10 anos de uso e pra completar esses dias quebrou a rosca de um dos pés do box não dá mais pra dormir na cama. Minha filha está dormindo de rede por conta disso. Não gostei da qualidade sem contar que a gente liga pro sac e só chama ja tem 3 dias. Mandei email até agora não respondem. Ou seja não tem ninguém pra resolver o problema. Nunca mais compro cama dessa fábrica.
26/05/2026 às 09:27
Prezada, bom dia!
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e entendemos completamente o seu descontentamento diante dos transtornos ocasionados.
Gostaríamos de reforçar que essa situação não representa o padrão de qualidade e atendimento que buscamos oferecer aos nossos consumidores. Prezamos muito pela confiança depositada em nossa marca e trabalhamos continuamente para garantir produtos de qualidade e um suporte eficiente.
Conforme o contato já realizado, a troca dos produtos foi autorizada e estamos acompanhando o seu atendimento com prioridade, justamente para que a situação seja resolvida da melhor forma possível e o quanto antes.
Pedimos desculpas pelos inconvenientes enfrentados no contato com nossos canais e agradecemos pela oportunidade de corrigirmos essa experiência. Sua satisfação é muito importante para nós e permanecemos à disposição para qualquer suporte necessário durante todo o processo.
Equipe de Atendimento
29/05/2026 às 13:07
Falaram que vão fazer a troca tô no aguardo pra ver se irá acontecer.