Meu colchão box king plumatex deformou duas vezes

Guarulhos - SP

20/09/2026 às 10:29

Fiz uma compra do colchão box king plumatex , na data informada, em pouco dias de uso já percebi o colchão deformado entrei em contato com a loja e foi feito a troca, a partir desta data da troca é que começa a conta a garantia. segundo o código do consumidor. Porém este outro colchão foi pior que o outro todo deformado tbm em pouco tempo de uso. Entrei em contato com a empresa que se quer teve a sensibilidade de entender o caso. falaram que não vai trocar. diante disto deixo a minha indignação com a empresa por falta de respeito com os clientes e vendendo produtos de péssima qualidade. um verdadeiro lixo.

22/09/2026 às 13:44

Prezado consumidor,

Primeiramente, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos por compartilhar seu feedback sobre o produto. Em breve, entraremos em contato de forma privada para fornecer todos os esclarecimentos necessários sobre os prazos de nossa garantia.

Conforme estipulado em nosso certificado, os prazos de cobertura são:

- Colchão: 12 meses a partir da data da compra;
- Base: 90 dias a partir da data da compra;
- Defeitos de fabricação relacionados a tecidos, revestimento e acabamento (como costura, fitim e bordado): 90 dias a partir da data da compra, conforme indicado na nota fiscal.

Após análise, verificamos que seu produto colchão está fora do prazo de garantia da fabricante. Durante o período de cobertura, não identificamos registros de atendimento em nosso sistema vinculados ao seu CPF ou nome, o primeiro contato foi feito através do Reclame Aqui após o vencimento da garantia. Lembrando que todas as informações referentes a prazos, contatos e procedimentos para acionamento da garantia estão detalhadas no certificado que acompanha o produto.

Ressaltamos também que como fabricantes não temos qualquer relação com as garantias estendidas ofertadas pelos lojistas no ato da compra, sendo válida apenas garantia descrita no certificado e na etiqueta lateral fixada nos itens.

Lamentamos sinceramente o transtorno e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe de Atendimento