Atraso na entrega de pedido #***** e falta de retorno do SAC Plumerya

11/12/2025 às 14:38
Fiz um pequeno pedido no dia 26/11 (#*****) com entrega PAC. O pedido encontra-se em transferência para Unidade de tratamento em São Paulo desde o dia 3/12. Escrevi para o sac da Plumerya pedindo que verificassem junto aos Correios, porém não tive retorno. Pelo prazo dado no site eu devria ter recebido esse pedido no dia 8/12.
Quero saber onde está meu pedido. Entrarei em férias no final da próxima semana e não estarei no endereço dado (que eu só coloquei devido ao prazo dado de entrega pela empresa).
aguardo retorno. Obrigada.
12/01/2026 às 10:36
Olá, bom dia!
Verificamos que o pedido foi feito no dia 27/11 e a nota fiscal foi emitida em 28/11, mesmo dia em que ele saiu da nossa sede e foi coletado pelos Correios. Conforme informamos em nosso site, pedimos até 2 dias úteis para processamento, separação, embalagem e envio do produto, prazo que foi cumprido antecipadamente.
Nossa equipe sempre prepara os pedidos com muito cuidado e dentro do prazo divulgado. Após o despacho, a responsabilidade pela entrega passa a ser dos Correios, que realizam transporte e distribuição de forma independente. Infelizmente, não temos como interferir nos processos internos deles.
No seu caso, identificamos que houve um pequeno atraso na entrega, provavelmente por conta do alto volume de envios no fim de ano, o que foge totalmente do nosso controle.
O pedido em questão seguiu normalmente para o endereço cadastrado e já foi entregue
Todos os detalhes do rastreamento foram enviados por e-mail, e a entrega também pode ser acompanhada diretamente pelo site dos Correios.
Além disso, informamos que nossos números de atendimento são exclusivos para WhatsApp, e nossa equipe está sempre à disposição para solucionar e responder prontamente todas as solicitações.
WhatsApp: +55 31 3564-1600
(Atendimento de segunda a sexta, das 9h às 17h)
E-mail: [email protected] (editado)
Torcemos para que aproveite bastante sua caixinha perfumada!
12/01/2026 às 14:48
Falta de agilidade.