Atraso na entrega e falta de retorno da empresa Plumerya Óleos Essenciais

Brasília - DF

17/12/2025 às 19:41

Comprei 3 óleos da empresa plumerya óleos essências confiando no ***** mais já passou o prazo ninguém responde , não tenho retorno ,acompanho o rastreamento e o produto não sai do lugar , comprei no Pix, tenho comprovante de tudo ,ninguém da empresa da retorno decepcionada com a empresa,quero meu dinheiro de volta, se ao menos tivesse um funcionário para da retorno nada um desrespeito

12/01/2026 às 10:37

Olá, bom dia!

Verificamos sua observação sobre a falta de retorno pelo WhatsApp, mas, segundo nossos registros, nossa equipe tem conversado com você e todas as solicitações foram atendidas até o momento. Mesmo assim, pedimos desculpas caso nossa comunicação não tenha parecido clara, entendemos perfeitamente como isso pode gerar preocupação.

Gostaríamos de reforçar algumas informações importantes:

Nosso prazo padrão é de até 2 dias para processamento, reparo e envio. Esse envio, inclusive, já foi efetuado antes do prazo. Não houve nenhum indício de problema com a entrega, apenas um pequeno atraso por parte dos Correios. O pedido foi devidamente encaminhado e entregue.

Esperamos que aprovite bastante sua caixinha perfumada!

28/02/2026 às 16:18

Ola quero me retratar com a empresa plumerya, fiz uma reclamação em dezembro sobre atraso na entrega, mais após minha reclamação fiquei sabendo que além da demanda do final de ano os correios estava em greve si que eu não sabia dessa informação , em seguida a empresa entrou em contato comigo e recebi os produtos estou satisfeita com os produtos , peço desculpas pela minha falta de verificar primeiro, e outra coisa a empresa não estava me respondendo pois eu estava enviando mensagem no número errado mais uma falha minha peço desculpas a empresa plumerya,vou voltar a comprar produtos .