Recebi apenas um frasco de óleo essencial de melaleuca em vez de dois, e a empresa não responde aos meus contatos.

Uruguaiana - RS
16/04/2026 às 14:18
Realizei a compra de dois frascos de óleo essencial de melaleuca 10ml no site da Plumeria (pedido n *****), porém recebi apenas um dos produtos adquiridos.
Diante do ocorrido, tentei solucionar a situação diretamente com a empresa. Enviei e-mails nos dias 08/04 e 13/04, sendo que o primeiro não foi respondido. No segundo contato, fui orientada a entrar em contato por meio de um número de telefone informado. No entanto, após enviar mensagem para o referido número, não obtive qualquer retorno até o momento.
Ressalto que já busquei resolver a questão pelos canais disponibilizados pela empresa, sem sucesso, o que demonstra descaso com o consumidor.
Dessa forma, solicito o envio imediato do frasco faltante ou, alternativamente, a restituição do valor correspondente ao produto não entregue.
Aguardo retorno com a devida solução do problema.
23/04/2026 às 13:49
Olá, boa tarde Cláudia!
Verificamos o seu pedido e o frasco faltante já foi enviado. Você já está sendo acompanhada pela nossa equipe através do WhatsApp, e em breve receberá o seu óleo essencial de Melaleuca.
Seguimos acompanhando até a finalização da entrega para garantir que tudo ocorra da melhor forma possível.
Se precisar de qualquer apoio adicional, permanecemos à disposição por lá!
Equipe Plumerya