Aguardando pagamento de reparo de moto e falta de posicionamento da empresa

PLUS AUTO

cidade: Louveira

O que aconteceu

Estou aguardando retorno deles com o pagamento do valor que ficou do reparo da minha moto, me deram o prazo de resolução até dia 6/7/206, porém até o momento sem retorno.

Ofertaram o pagamento em 3x faz alguns dias, mas o local que terei que pagar, fez o orçamento para pagamento à vista e precisaria dispor do valor no ato.

Eles não me posicionam e nem me retornam para sequência com a resolução do caso que foi ocasionado pelo cliente deles.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. PLUS AUTO respondeu

12/08/2026 às 16:51

Olá, Senhor Daniel Alves Silveira.

A Plus Auto esclarece que, conforme acordo firmado entre a empresa e o senhor, os pagamentos estão sendo realizados nas datas previamente definidas no acordo devidamente assinado entre as partes.

Ressaltamos também que todas as tratativas e orientações relacionadas à resolução do caso vêm sendo realizadas diretamente com o senhor por meio do WhatsApp, canal pelo qual permanecemos disponíveis para eventuais esclarecimentos e para o acompanhamento do cumprimento do acordo.

Dessa forma, a empresa reforça que está observando as condições e os prazos estabelecidos no documento firmado, não havendo alteração unilateral ou descumprimento das datas acordadas. Permanecemos à disposição para continuar tratando do assunto de forma transparente e cordial, sempre conforme o que foi formalmente ajustado entre as partes.

Plus Auto

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento5

DEMORA NO RETORNO, ESTÁ ME PAGANDO PARCELADO POR ALGO QUE TENHO QUE PAGAR À VISTA. NÃO FOI CLARO NAS MENSAGENS TROCADAS, TENDO EU QUE SOLICITAR INCLUSÃO DE ALGUMAS INFORMAÇÕES QUE NÃO HAVIA SIDO INCLUSAS NO MOMENTO DA CONVERSA E DEMORA NA LIBERAÇÃO DOS PAGAMENTOS PARA SANAR UM PROBLEMA REALIZADO PELO CLIENTE DELES.