Compra Renault logan

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

Comprei pra minha decepção um carro Renault logan com a vendedora Camila. E desde o início já tive problemas, peguei o carro na sexta e no sábado o suporte de motor quebrou comigoO carro pingava óleo em toda minha garagem, quando fomos olhar ainda dentro da garantia da agência eles mexiam de forma paliativa e entregavam o carro porém com pouco tempo de uso o problema persistia, a garantia acabou o defeito não foi resolvido e gastei mais de 7 mil no motor do carro, não comprem nesta agência são extremamente desonestos