Queda na qualidade do serviço, falhas constantes, suporte ineficiente e dificuldade para migrar sites.

10/03/2026 às 20:25
Qualidade do serviço despencou repentinamente. Falhas diárias e atendimento monossilábico e evasivo. Sem solução e às vezes sem atendimento.
Estou com 3 tickets abertos em menos de 24 horas.
Tive que migrar 2 sites por falhas e absoluta falta de suporte.
O serviço está péssimo, o oposto do que era.
O pior é que mesmo que eu quisesse migrar todos os sites que tenho lá hoje, não conseguiria, porque essa função é desabilitada por eles. FIcamos dependentes de solicitar suporte que responde "quando dá" e nem sempre, de forma eficaz como antes.
Socorro!!!
16/03/2026 às 15:30
Prezado(a), Cesar Pacces.
Verificamos que a reclamação foi registrada nesta plataforma; no entanto, informamos que a situação relatada já foi devidamente analisada e resolvida pela nossa equipe com rapidez e total atenção.
Todos os serviços solicitados pelo cliente foram prontamente atendidos, e a solução foi apresentada sem que houvesse qualquer prejuízo ou impacto negativo. Nossa equipe atuou com agilidade e transparência para garantir a regularização da situação no menor tempo possível.
Dessa forma, entendemos que a demanda foi plenamente solucionada. Mesmo assim, a reclamação permanece ativa nesta plataforma, embora o caso já tenha sido resolvido de maneira satisfatória.
Reforçamos que permanecemos sempre à disposição para atender nossos clientes com seriedade, responsabilidade e eficiência.
Equipe de Atendimento
Plus Host Internet
www.plushost.com.br
17/03/2026 às 10:34
Até o momento foram gerados apenas os backups. Alguns com erro, mas prontamente enviam o link corrigido quando informo.
Quanto a queda do servidor, já foi reparada. Sobre a lentidão e falta de performance, informaram que é por conta do servidor estar nos EUA e que bastava eu solicitar a migração para a estrutura do Brasil que seria atendido.
Hoje fui cobrado para remover a reclamação e ao solicitar a mudança para o datacenter com melhor performance, fui informado:
"No momento não conseguimos migrar para o Brasil, pois precisamos efetuar agendamento para isso e não temos previsão no momento para realizar esse processo".
Embora tenha sido notificado que todas as solicitações da minha reclamação estivessem resolvidas, recebi a mensagem:
"Informamos que todos os serviços solicitados foram devidamente realizados, justamente com base nesse combinado entre as partes. No entanto, até o momento verificamos que a reclamação permanece ativa na plataforma.
Dessa forma, solicitamos por gentileza que seja realizada a retirada da reclamação conforme o que foi acordado. Caso contrário, infelizmente poderemos ser obrigados a adotar as medidas jurídicas cabíveis para resguardar nossos direitos."
Então, até o momento obtive apenas os arquivos de Full Backup.
Ainda aguardo a conclusão de todas as soluções.
17/03/2026 às 14:35
Prezado Cesar Pacces,
Agradecemos o seu contato e todo o período em que esteve conosco ao longo desses anos.
Gostaríamos de esclarecer os pontos mencionados:
- Backups: Todos os backups solicitados foram devidamente gerados e enviados. Nos casos em que houve qualquer inconsistência, a correção foi realizada prontamente após sua sinalização.
- Estabilidade do servidor: A indisponibilidade reportada foi corrigida, e o ambiente encontra-se operando normalmente, dentro dos parâmetros técnicos esperados, inclusive com validação junto ao datacenter.
- Performance e localização: O serviço contratado está provisionado em infraestrutura internacional (EUA), conforme as características do plano. Não há falha operacional, e a latência observada está relacionada à localização geográfica.
- Migração para o Brasil: No momento, não temos disponibilidade operacional para realizar esse tipo de migração. Trata-se de um procedimento que exige planejamento e não faz parte do escopo padrão do serviço contratado.
- Ícone de Backup (cPanel): O ícone de backup do cPanel está disponível em sua revenda, para que possa baixar os backups solicitados ou qualquer outro backup que precisar.
Reforçamos que todas as solicitações técnicas inicialmente relatadas foram atendidas.
Diante do cenário apresentado, caso a atual estrutura não atenda plenamente às suas expectativas, orientamos que avalie uma solução que esteja mais alinhada à sua necessidade específica de localização e performance.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe de Atendimento
Plus Host Internet
www.plushost.com.br
19/03/2026 às 12:26
As interações recentes com a empresa não foram boas, mas vou dar o crédito por ter atendido corretamente nos últimos anos.
Sempre efetuei o pagamento bem antes do vencimento e faço permanentemente as atualizações dos sites e arquivos para evitar problemas para o servidor.
Vou manter a conta em análise do desempenho e atendimento.