PÉSSIMA QUALIDADE, PRODUTOS DA SHEIN

Poá - SP

10/10/2023 às 06:05

Bom dia, em outro relato foi comentado da qualidade do produto X valor de compra e foi contestado como produto nacional plus size. A embalagem vem da Shein assim como o rastreio que rapidamente você consegue identificar que o produto vem da China. Então como a proprietária fala de qualidade do produto se ela nem sabe, nunca nem tocou na embalagem? Ela envia diretamente da Shein por um valor abusivo, loja nacional só se for da China né

10/10/2023 às 11:49

Bom dia Bianca.

Primeiramente, acredito que você entendeu os pontos passados na outra reclamação e finalizou a reclamação dizendo que nosso suporte é péssimo mas não vi onde lhe faltei com qualquer tipo de informação, inclusive, não somos o tipo de empresa que simplesmente vem com uma mensagem pronta para o cliente, pois acreditamos que cada caso tem suas particularidades e ainda assim lhe respondemos em menos de 5 horas após a abertura da reclamação, o mesmo estará ocorrendo nesta reclamação, enquanto outras respondem em dias.

Não sei qual sua real intenção nisso tudo e estou sendo verdadeiramente sincera quanto a isso, você tem total direito de abrir uma reclamação, mas ao invés de fazer uma réplica você encerrou e abriu uma nova reclamação, com qual intuito? Passar uma mensagem de que somos uma empresa com muitas reclamações ou algo assim? Pois neste caso precisarei sinalizar ao Reclame Aqui como você está procedendo.

Agora vou lhe responder sobre sua nova reclamação, que acaba deixando outras clientes fora do contexto da situação. Você comprou um biquíni, um produto que não é passível de troca em caso de violação da embalagem e queria fazer a devolução do produto, este era o caso, porém como já informado nas nossas políticas e conforme já é de conhecimento de todas nós mulheres, plus sizers ou não, produtos deste tipo, bem como produtos de moda íntima, não são passíveis de troca ou devolução, visando garantir a segurança e higiene e todos.

Sobre o produto. Os produtos vendidos e entregues pelas varejistas de moda mais conhecidas do Brasil, são todos produtos fabricados na China, se não fossem, seus valores seriam 3, 4 vezes mais altos do que já são, sendo assim, não significa em momento algum que um produto que foi fabricado na China tem baixa qualidade, inclusive ao dizer isso você ofende toda e qualquer pessoa que já tenha adquirido ou use qualquer tipo de produto que tenha sido produzido na China, até mesmo um iPhone, que é um aparelho de mais de R$10.*******,00 tem a maior parte de seus componentes produzidos onde? Na China. Portanto, é importante saber entender que produto fabricado na China não é sinônimo de má qualidade.

Em relação a qualidade do produto que você comprou, especificamente, todo produto colocado a venda em nossa loja, antes é adquirido com nossos fornecedores para verificação das medidas e da qualidade, para que após isso possa ser colocado a venda, mas sinceramente, a minha opinião creio que não seja a que deve ser levada em consideração mas sim de pessoas que assim como você, compraram o mesmo produto e ficaram satisfeitas com o produto recebido e se tratando do exato produto que você comprou, são 72 vendas realizadas, onde 54 já foram entregues e dentre as 54 temos uma pessoa questionando a qualidade do produto, estariam as outras 53 enganadas? ******* que a mesma pessoa que fala sobre a qualidade do produto, é a mesma que deseja realizar a devolução de um produto que tem contato com a região íntima e que já foi violado, e que esta mesma pessoa alega ter pago um valor abusivo em um produto que está em média 20% mais barato do que produtos de lojas concorrentes, que alega ser um preço abusivo porém quando acessou nossa página, teve acesso ao preço, as informações sobre características técnicas do produto, fotos do produto, tabela de medidas, informações sobre as políticas de trocas e devoluções e mesmo assim optou por comprar o produto, para que somente após o recebimento e insucesso na devolução (de um produto que possui contato com a região intima), alega que o produto tem preço abusivo.

Ressalto que estamos agindo totalmente dentro do CDC (Código de Defesa do Consumidor), entregamos o exato produto comprado, dentro do prazo combinado, sem sequer cobrar frete e vendendo com valores abaixo do preço médio de mercado. Temos nossos valores e nossos princípios, não estamos aqui para prejudicar clientes ou passar informações [Editado pelo Reclame Aqui], em momento algum nos passamos como fabricantes dos produtos ou qualquer coisa semelhante, inclusive 90% das lojas de moda no Brasil não são fabricantes dos seus próprios produtos, existe um indústria têxtil por trás, e por sinal, nós também deixamos isso claro em nossas políticas.

Acredito que toda ou qualquer leitora desta reclamação vai ter total entendimento de tudo que aconteceu a partir da minha resposta e reforço, é a primeira vez que vejo alguém comprar um produto abaixo do preço médio de mercado, receber o exato produto, dentro do prazo combinado, sem sequer ter tido que pagar um frete, reclamar e ainda dizer que o valor é abusivo, e após uma resposta detalhada a reclamação em questão de horas, encerrar a reclamação informando que o suporte é péssimo.

No mais, um bom dia.

10/10/2023 às 12:14

Boa tarde, eu não realizei uma nova reclamação por estar agindo de má fé. Eu realizei uma nova reclamação porque eu iria deixar isso quieto, porém, não acho justo e nem iria entrar nesse quesito que os produtos da sua loja são da shein com uma revenda muito maior, mas já que você não esta me dando nenhum suporte (Inclusive prometeu que caso eu não gostasse do produto eu poderia devolver via WhatsApp) o que não está condizendo com seu atendimento agora. E não vocês não tem ideia do que vendem porque o produto veio embalado pela Shein, postado pela Shein, o tracking foi da Shein, ou seja, se eu quisesse comprar pela Shein eu teria comprado por lá, você fala como se o seu produto fosse fabricação própria o que não condiz com a verdade já que você fala tanto de verdades e honestidade em sua réplica acima. Estou expondo a verdade para que as pessoas não caiam no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui], que para mim é um [Editado pelo Reclame Aqui], querer revender bem acima.

10/10/2023 às 12:36

Primeiramente, acho que ficou claro quando disse que antes de ser vendido, os produtos são comprados para teste de qualidade do produto, sendo assim, de fato, no caso do seu produto, ele foi enviado diretamente, isso não significa em momento algum que não tenhamos conhecimento sobre o produto, ou seja, um produto é comprado e sendo aprovado é colocado a venda.

Se responder você pela terceira vez no Reclame Aqui em menos de 24 horas não é dar suporte, eu sinceramente não sei o que seria.

Eu já falei na resposta anterior e reforço que em MOMENTO ALGUM informei ou informo que o produto é de fabricação própria, quem fabrica um produto não vende no varejo mas sim em atacado para que então varejistas façam a revenda, se em algum momento informei ou fiz parecer que o produto é de fabricação própria, me diga onde?

Quanto ao que falamos pelo WhatsApp, me envie um print pelo WhatsApp ou email com esta informação, se realmente tiver dito que você poderia comprar um biquíni e devolver se não gostasse, eu faço a devolução do seu pagamento com acréscimo de *******% do valor pago, digo isto pois estou visualizando as mensagens e em momento algum foi falado sobre isso.

Em relação a vender por um valor mais alto, bom, essa é a base para que uma empresa possa existir, se uma empresa começar a vender por menos do que o produto custa, não faria sentido sua existência. Além disso, na nossa precificação entram diversos custos e impostos, fazendo com que o valor do nosso produto vendido nos atribua um lucro irrisório por unidade, pois temos custos com anúncios, taxas de processamento de pagamento, reserva de segurança, impostos sobre pessoa jurídica e ainda arcamos com todo e qualquer imposto de importação que possa ocorrer, além obviamente do custo do produto no fornecedor.

No mais Bianca, não retornarei mais suas reclamações por aqui, dada as acusações que fez contra nós, infundadas e não comprometidas com a verdade, estaremos levando estas mensagens ao cartório, para que possam ser redigidas de forma oficial e posteriormente abrir um processo contra você, pois o número de acusações que você fez contra nossa loja, por simplesmente receber o produto que comprou, no prazo combinado, exatamente o mesmo produto que foi adquirido, é algo que foge da normalidade, é necessário ter o mínimo de bom senso ao fazer uma reclamação como esta.

A legislação e o CDC existem não só para proteger o cliente mas para estabelecer limites e estes limites foram ultrapassados aqui.

Dizer que uma empresa que entrega seus produtos, exatamente como anunciados, no prazo de entrega combinado, sem nenhum custo adicional não informado no momento da compra, vendendo mais barato que a média de mercado, que notifica sobre cada detalhe no trajeto de entrega do produto, tanto por email como por whatsapp, que responde todas as reclamações e não deixa o cliente sem suporte, de [Editado pelo Reclame Aqui]? É algo extremamente incabível.

No mais, aguardo seu contato com o print no whatsapp, estando com a razão, farei o reembolso do valor com *******%, mas ainda assim prosseguiremos com o processo devido as [Editado pelo Reclame Aqui] acusações feitas aqui, a lei é para todos.

Uma boa tarde.

10/10/2023 às 17:54