Empréstimo não creditado após pagamento de taxas - Exigência de estorno

Pindamonhangaba - SP

22/04/2026 às 16:19

Recebi uma proposta de emprestimo desta em meu e mail atual mais utilizado paguei taxas via pix e o valor do emprestimo NAO CAIU EM MINHA CONTA PIC PAY VALOR 19,19 21,38 21,19 EXIJO O ESTORNO ESSES VALORES ,. JA QUE NÃO RECEBI AINDA O VALOR DO EMPRESTIMO

23/04/2026 às 14:34

Tudo bem, Ellen Grazielle?

Conforme te explicamos por telefone, somos um portal de conteúdo e educação financeira, e tudo que disponibilizamos, tanto em nossa página, quanto em nosso aplicativo, é totalmente gratuito. Por esse motivo, ressaltamos que a solicitação do pix não foi feita pelo Plusdin.

Além do mais, não somos um banco ou instituição financeira, não temos cartão e empréstimo próprios e não intermediamos nenhuma contratação, portanto as mensagens que enviamos contém apenas recomendações dos principais produtos financeiros disponíveis no mercado.

Quanto ao seu relato de que pagou as taxas e não teve o empréstimo efetivado, recomendamos que reúna o máximo possível de informações, como comprovantes de depósito e o histórico de conversas, que possam ajudar a identificar para quem você fez o pagamento, e registre um Boletim de Ocorrência.

Antes de conseguir um empréstimo, a principal preocupação deve ser não cair em [Editado pelo Reclame Aqui]. Portanto, é extremamente importante se informar bem sobre todas as condições oferecidas e exigidas para a obtenção de um empréstimo antes de contratar e pagar qualquer valor. Inclusive, temos em nossa página um artigo alertando sobre isso.

Caso tenha compartilhado a cópia dos seus documentos pessoais com supostas instituições financeiras na internet, recomendamos que periodicamente consulte o seu CPF nos órgãos de proteção ao crédito, com o objetivo de monitorar usos indevidos dos seus dados por terceiros.

No mais, nos colocamos à sua disposição para mais esclarecimentos e suporte no que se fizer necessário.

PLUSDIN.