Cobrança mais cara para clientes antigos e piora na qualidade do serviço

Embu das Artes - SP
13/04/2026 às 14:03
Para novos assinantes uma maravilha, para os antigos uma [Editado pelo Reclame Aqui], mais problemas e ainda pagando mais caro que os novos assinantes , cliente desde 2019 , mas ultimamente pensamento é de nem renovar , sempre com esperança de melhorar , mas só tem piorado .. muita raiva já passei com Plyx .. !!
15/04/2026 às 11:24
Olá, tudo bem?
Antes de tudo, sentimos muito pela experiência negativa relatada. Entendemos totalmente a sua insatisfação e levamos esse tipo de feedback muito a sério.
Verificamos internamente, porém com as informações disponíveis não conseguimos localizar o seu cadastro em nossa base. Para que possamos analisar seu caso com mais atenção e te ajudar da melhor forma possível, pedimos por gentileza que nos envie seus dados (como CPF ou endereço cadastrado) através de um de nosso e-mail de supervisão [email protected].
Queremos muito entender o que aconteceu e buscar uma solução justa para você, principalmente considerando o tempo que mencionou como cliente.
Ficamos no aguardo do seu retorno para darmos continuidade ao atendimento com prioridade.
Equipe PlyX
29/04/2026 às 14:46
[Editado pelo Reclame Aqui] atendimento, [Editado pelo Reclame Aqui] suporte !