Dificuldade de contato com o suporte Plyx via telefone e WhatsApp

Embu das Artes - SP
01/09/2025 às 10:02
Atendimento de suporte não funciona ligações o número consta que não confere e por isso não consigo ligar na central de suporte da Plyx,o WhatsApp o robô não responde certo as necessidades e deixa com espera de longas e frustração de espera até que depois vem uma menssagem dizendo que pormotivo de não ter um retorno estão encerrando o atendimento.
24/11/2025 às 17:30
Identificamos que esta é uma reclamação antiga e que todas as situações mencionadas já foram atendidas e solucionadas pela nossa equipe técnica e de suporte. Pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados à época e permanecemos à disposição caso ainda necessite de qualquer auxílio.
Att,
Plyx Internet
25/11/2025 às 20:45
Presciso saber quando vcs virão buscar o aparelho pois já foram várias marcação, até dia de terça feira e nada como sempre o atendimento de vcs deixa a desejar .
25/11/2025 às 20:46
26/11/2025 às 09:00
Estamos entrando em ctt com a sra para estar agendando retirada, desde já agradeço
att Plyx internet
28/11/2025 às 10:48
No momento o que tenho a falar é minha experiência como cliente foi desta empresa foi muito ruim .