Embu das Artes - SP

29/04/2026 às 14:44

Novamente reclamar dessa empresa de internet que cada dia tem me dado mais dor de cabeça e desgosto! Fazem 3 dias que a internet tem caido bastante, luz vermelha , entro em contato com eles, só dão a mesma desculpa, "Manutenção emergencial para melhoria do serviço" to vendo eles dizerem isso desde muito tempo de 1 ano pra cá esta dando problemas direto, já vieram trocaram a fibra inteira da minha casa até o poste na rua, o suporte que só consegui depois de 4 dias sem internet e mesmo assim não melhora! Pensa num descontentamento, tentando resolver "pacificamente" mas ta difícil! A impressão que fica que estão fazendo de [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo .

04/05/2026 às 19:02

Agradecemos pelo seu relato e sentimos pelo transtorno mencionado.

No entanto, ao analisarmos os dados vinculados às informações disponíveis nesta plataforma, não identificamos um cadastro ativo em nossa base. Consta para nós que o contrato relacionado foi cancelado no ano de 2023.

Para que possamos verificar corretamente a situação e entender se há alguma divergência de dados ou vínculo atualizado, pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente com nossa central de atendimento, informando seus dados completos (como CPF ou CNPJ do titular).

Dessa forma, conseguiremos localizar o cadastro correto e prestar todo o suporte necessário com mais assertividade.

Ficamos à disposição para esclarecer e ajudar no que for preciso.

Atenciosamente, equipe PlyX.