Erro ao gerar código Pix por timeout na plataforma

Américo de Campos - SP
05/03/2026 às 21:31
Estou tentando gerar o código Pix, mas o site apresenta erro de timeout. Peço que regularizem a plataforma para que eu consiga efetuar o pagamento sem atraso.
06/03/2026 às 10:35
Bom dia Gustavo.
Agradecemos pelo seu relato e sentimos pelo transtorno ao tentar gerar o código Pix.
Vamos verificar a instabilidade informada na plataforma para identificar o ocorrido e normalizar o acesso o quanto antes.
Caso possível, pedimos que nos envie por mensagem privada seus dados (CPF ou e-mail cadastrado) para localizarmos seu cadastro e auxiliarmos na geração do pagamento.
19/03/2026 às 10:54
Bom dia! Agradeço o retorno e o reconhecimento sobre a instabilidade na geração do código Pix. Como gestor, prezo por fluidez transacional e eficiência de sistemas, e entendo que oscilações em APIs de pagamento podem ocorrer; no entanto, em uma operação financeira, o checkout é o ponto crítico que não admite latência ou indisponibilidade. Recebo positivamente a intenção de normalizar o acesso e já encaminhei os dados solicitados via canal privado, sob a estrita expectativa de que este suporte resulte no envio do código Pix válido e restabelecimento da função no painel ainda este ciclo de 4 horas. No aguardo deste respaldo objetivo para liquidarmos a pendência e validarmos a resiliência da plataforma. Valeu pela atenção!