Problemas de internet

07/03/2026 às 20:38
Infelizmente tive que vir aqui registrar minha reclamação, pois a minha paciência já se esgotou com essa empresa. Pelo menos 2x por mês, nos últimos meses venho enfrentando problemas com a Plyx, isso pois, recorrentemente fico sem acesso a um serviço que pago para ter e sequer recebo algum informativo a respeito. Estou desde quinta-feira sem internet, antes mesmo das chuvas começarem e não recebi nenhuma informação a respeito. Entrei em contato hoje através do whatsapp e eles sequer tem a educação de colocar um fluxo de mensagem que realmente atenda a necessidade do usuário: você solicita o desbloqueio e a próxima mensagem é imediatamente encerrando a conversa, uma completa falta de consideração com quem utiliza o serviço.
10/03/2026 às 13:31
Boa tarde Joyce, agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pelo transtorno relatado. Entendemos perfeitamente o quanto a conexão é essencial no dia a dia e reconhecemos que situações de instabilidade ou falta de comunicação geram descontentamento.
Verificamos seu relato e queremos esclarecer que nosso time trabalha constantemente para manter a estabilidade da rede. No entanto, podem aparecer ocorrências técnicas ou fatores externos que impactam na distribuição do serviço, como manutenções emergenciais ou problemas causados por mal tempo. Ainda assim, reconhecemos que a comunicação precisa ser clara e eficiente para nossos clientes.
Sobre o atendimento via WhatsApp, agradecemos o seu feedback. Estamos em constante processo de melhoria dos nossos canais de atendimento e seu apontamento é muito importante para que possamos aprimorar a experiência dos usuários.
Para que possamos verificar detalhadamente a situação da sua conexão e oferecer a solução mais rápida possível, pedimos por gentileza que entre em contato conosco através do nosso suporte informando seus dados (CPF ou número do contrato), ou se preferir, nos envie uma mensagem privada aqui na plataforma.
Nosso objetivo é resolver sua situação o quanto antes e restabelecer sua experiência com o serviço.
Agradecemos pela compreensão e ficamos à disposição.
Atenciosamente, equipe Plyx.