Arrematei moto em leilão falso da PMAX e fui bloqueado após o pagamento.

Andradina - SP

09/12/2025 às 17:57

Site falso pmax arrematei uma moto em um leilão com fotos endereço e localização do pátio pmax . Porém não consegui receber essa moto acompanhei este sate por um 2 meses antes de arrematar o bem , depois que fiz o pagamento fui bloqueado com todos os números. E até hoje não tenho mais respostas.

14/12/2025 às 15:40

Prezamos pela transparência e lamentamos profundamente o ocorrido.

Esclarecemos que a PMAX é uma empresa de pátio de armazenamento, guarda e logística de veículos, atuando com serviços de remoção e apoio operacional. A PMAX não realiza leilões e não comercializa veículos diretamente ao público.

Os leilões de veículos são realizados exclusivamente por leiloeiros oficiais, devidamente credenciados. Por isso, sempre orientamos que, antes de qualquer arrematação, seja verificada a regularidade do leiloeiro junto à Junta Comercial do Estado, que é o órgão responsável pelo credenciamento e fiscalização desses profissionais.

Ressaltamos também que:
Nosso site oficial é: www.patiopmax.com.br, destinado apenas a informações institucionais sobre pátio e serviços de guincho. Não há realização de leilões nesse portal.
Nosso Instagram oficial é: @patiopmax.
Qualquer outro site ou perfil utilizando indevidamente o nome, imagens ou endereço da PMAX não possui vínculo conosco.

Diante dos indícios relatados, sugerimos fortemente que seja registrado um Boletim de Ocorrência, para que as autoridades competentes possam apurar os fatos e responsabilizar os envolvidos.

Lamentamos sinceramente que o senhor tenha passado por essa situação e nos colocamos à disposição para esclarecimentos institucionais, dentro dos limites da nossa atuação, caso necessário.