Não comprem nesta loja se não quiserem perder dinheiro

30/05/2025 às 09:54

Dia 19/5 fizemos a compra de um tablet.
O pedido não chegou, o prazo já passou e eles não dão uma posição sobre a entrega.
Muitas mensagens já foram enviadas e até respondidas, sempre dizendo que vão verificar, vão encaminhar sem falta. Até uma greve de correios a pessoa utilizou como desculpa.
Totalmente decepcionante e frustrante.

30/05/2025 às 12:32

Olá, Ligia Maria da Silva. Esperamos que esteja bem.

Antes de tudo, queremos pedir desculpas sinceras pela frustração causada durante esse processo. Sabemos o quanto é decepcionante aguardar por um pedido com expectativa e não receber uma solução clara no tempo esperado.

De forma alguma foi nossa intenção causar esse transtorno. O seu pedido foi, sim, despachado corretamente, mas acabou sendo afetado por fatores externos à nossa operação como as greves dos Correios o que infelizmente resultou na devolução do produto à nossa loja.

Sabemos que isso não justifica a sensação de descaso, e por isso estamos cuidando da sua solicitação com todo carinho e responsabilidade. Como você sinalizou interesse pelo estorno, já estamos tratando diretamente com o setor financeiro para agilizar esse processo.

Nosso compromisso é com o respeito e a transparência, e é muito importante pra nós recuperar sua confiança. Seguimos à disposição para qualquer dúvida e vamos te manter atualizada sobre cada etapa daqui em diante.

Com carinho,
PMG IMPORTS Atendimento ao Cliente

02/06/2025 às 12:38

A compra foi feita dia 19/5/*******, não houve entrega e até o momento nem o valor foi devolvido ou sequer nos foi dado um prazo para devolução.
Existem prejuízos financeiros ocorrendo. O equipamento foi adquirido para utilização profissional.
Além do mais, se o valor estivesse aplicado, eu teria rendimento sobre ele.
Ou seja, estou perdendo dinheiro duas vezes.
Um descaso o que está acontecendo aqui!!!
Uma solução urgente será muito bem vinda.

04/06/2025 às 02:41

Até o momento o valor no foi ressarcido! O valor do produto poderia ter sido utilizado para comprar em outra loja. O prejuízo está sendo grande! Quanto tempo vou esperar para reaver o que é um direito? Não é favor que estou pedindo! Venda de produtos sem entrega, tem nome

05/06/2025 às 09:43

Uma decepção. Prejuízo total! Espero poder ajudar outras pessoas a não passarem pelo mesmo problema!