Uma Manifestação Diferente

06/06/2025 às 12:50
ID: 219007933
Ver todas ReclamaçõesGostaria de usar o Reclame Aqui de uma forma diferente. Para agradecer.
Sou cliente da empresa PMG IMPORTS e já comprei iPhone para mim e minha esposa, tanto pelo site, quanto pelo escritório e sempre fui muito bem atendido. Houve o cumprimento dos prazos, pronto atendimento quando precisei (precisei solicitar entrega rápida por motoboy). Os produtos são de qualidade, o atendimento sempre foi muito bom e o Sr. Pedro extremamente atencioso e prestativo.
Quem veio até aqui esperando um feedback da empresa, podem comprar sem receio.
Nos preocupamos sempre em reclamar mas nunca em elogiar e acredito que este tipo de manifestação seja bem importante.
Muito obrigado e parabéns à empresa
09/06/2025 às 12:57
Olá!
Receber um depoimento como o seu aqui no Reclame Aqui é extremamente gratificante para toda a equipe da PMG IMPORTS.
Trabalhamos diariamente para oferecer não apenas produtos de qualidade, mas também um atendimento ágil, transparente e humanizado e saber que isso fez diferença na sua experiência nos motiva ainda mais.
Agradecemos de coração pela confiança, pelas compras realizadas e, principalmente, por dedicar seu tempo para deixar esse elogio.
Mensagens como a sua nos mostram que estamos no caminho certo. Pode ter certeza de que estaremos sempre à disposição para o que precisar!
Um grande abraço de toda a equipe PMG IMPORTS