Pneu Green: Reclamação de pneu com defeito e atraso na entrega

Rio Claro - SP
12/05/2026 às 08:51
Bom dia, fiz a compra pelo site da PNEU GREEN pela segunda vez ou seja pra varias mais um problema
1- comprei ***** pra minha camionete onde um dele deu problema, fiz a reclamação pra eles e simplesmente NÃO DERO BOLA . Tive que correr atrás com a empresa fabricante para ter a garantia.
2 comprei novamente o pneu no site deles ( pneu que deu problema ) para ver a qualidade do serviço novamente PROBLEMA. Fiz a compra no dia ***** pagamento pix no dia seguinte eles disseram que enviaram pra transportado onde o recebimento estava para o dia ***** e pra minha surpresa o pneu só foi entregue na transportadora no dia ***** e vai ser entregue pra mim dia *****.
OU SEJA UMA LOJA QUE NÃO ESTA NEM AI PARA O SEU CLINTE UMA [Editado pelo Reclame Aqui]
NÃO RECOMENDO PRA NINGUEM O BARATO QUE SAI CARO
14/05/2026 às 15:42
Prezado Johnny,
Esperamos que esta mensagem o encontre bem.
Ao verificarmos nossos registros de atendimento, constatamos que, no dia 11/03, foi recebido uma solicitação de análise de garantia, a qual foi devidamente encaminhada para avaliação.
No dia 20/03, recebemos o laudo com a recusa da garantia, uma vez que não foi constatado nenhum defeito de fabricação, construção ou material no pneu. O laudo foi devidamente encaminhado ao solicitante.
Na data de hoje, tentamos entrar em contato para confirmar o recebimento da sua última compra, porém não conseguimos falar com você.
Verificamos no sistema da transportadora Giro Certo que a sua compra foi entregue ontem, dia 13/05.
Lamentamos pelo pequeno atraso na entrega do seu pedido.
Permanecemos à disposição para atendê-lo no que for necessário.
Equipe PneuGreen
16/05/2026 às 09:03
só faz a venda e o cliente que se ferra se der algum problema de transporte e garanti
O BARATO QUE SAI CARO

22/05/2026 às 07:42
Prezado Johnny,
Entramos em contato para prestar todo o suporte necessário referente à sua compra.
Conforme alinhado anteriormente via WhatsApp, realizamos o envio do pneu por meio de outra transportadora, a qual concluiu a entrega no prazo de 02 (dois) dias. Todo o processo foi conduzido com total transparência e devidamente alinhado com você.
Nossa equipe de atendimento permanece à disposição para auxiliá-lo sempre que necessário.
Equipe PneuGreen