Produto Errado Enviado e Demora na Troca de Pneus Xbri Brutus T/A II

Castelo - ES

24/04/2026 às 11:57

Realizei a compra de 4 pneus modelo xbri brutus t/a II, e me enviaram 4 pneus xbri brutus t/a, desde o dia 08/04/2026 estou em contato com a empresa, solicitando a troca dos mesmos, porem a empresa alega que necessita realizar a coleta dos produtos errados, aguardar o recebimento dos mesmos no seu deposito para conferência e, ai sim, posterior envio dos pneus corretos, tendo em vista que em conversa com a empresa o atendente informou que havia estoque do produto comprado e que haviam enviado o produto errado. Nao acho justo que eu fique esperando tanto tempo por um erro que nao foi meu e sim da empresa vendedora, essa que nao apresentou nenhuma boa vontade em solucionar o SEU ERRO.

29/07/2026 às 16:39

Prezado Jonathas,

Esperamos que esta mensagem o encontre bem.

Lamentamos que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Estamos em constante aprimoramento de nossos processos, sempre com o objetivo de proporcionar um atendimento cada vez mais ágil, eficiente e de qualidade.

Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e oferecer o suporte necessário.

Equipe Pneugreen