MAL ATENDIDO - PÓS VENDA (GARANTIA)

São Bernardo do Campo - SP
08/06/2019 às 11:39
Ver todas ReclamaçõesNo dia 26/10/******* fui até a loja Pneus Tep localizada na Avenida Capitão Casa, n ******* - Parque Espacial - São bernardo do Campo - SP CEP: **************, para realizar a compra de dois pneus. A vendedora qual não me recordo o nome, me recomendou o da marca "LING LONG" de medidas *******/75 r16 por não ter o modelo do qual eu desejava. Após sete meses de uso dos pneus, um deles apresentou duas bolhas na parte interna (conforme foto anexa), ao perceber as bolhas fui imediatamente até a loja e fui direcionado para o atendimento com o Elias que se dizia ser o gerente geral da mesma, foi quando mostrei o problema ao Elias ele me informou que eu teria que comprar outro pneu para a substituição do que apresentava o problema para que a loja o enviasse a fábrica, porém de antemão já me informou que a fábrica alegaria que o problema seria excesso de peso e que o prejuízo seria meu, com isso não fiz a compra de outro e ele pediu para que eu retornasse na quarta-feira passada dia 05/06/******* para resolver o caso, chegando lá fui informado por uma atendente que ele não poderia me atender naquele momento, por isso resolvi vir embora. Gostaria de reforçar que não carrego mais peso no caminhão do que o recomendado são somente por pneus como também por amortecedores e que nos casos de sobre peso deveriam apresentar problemas nos dois pneus e não somente em um.
Preciso do caminhão para trabalho diariamente, pois é o sustento da minha família e não posso ficar sem utilizá-lo.
05/09/2023 às 08:49
Sr. Danielle,
A Pneus Tep pede desculpas pelo o ocorrido. São mais de 23 anos no mercado de trabalho e cada dia nos aperfeiçoando para atender cada dia melhor nossos clientes.
Os pneus possuem 5 anos de garantia por defeito de fabricação, sendo assim, quando o cliente alega algum defeito devemos enviar diretamente a central que é responsável em analisar os pneus e nos dar um retorno.
No seu caso, foram dado novos pneus para que o senhor conseguisse utilizar em seu caminhão e continuar o trabalho. Lembrando que isso foi uma boa prática da empresa e que não nos faz em obrigação.
Pneus Tep