Dificuldade em obter o reembolso do produto.

Juiz de Fora - MG

18/02/2026 às 14:30

Compra efetuada pelo site no dia 19/01/26. No dia 21/01 solicitei o cancelamento da compra. O status do pedido se encontrava como "faturado" entrei em contato com a empresa pelo whats app solicitando o cancelamento do envio e o reembolso. Me informaram para aguardar o pedido chegar até meu endereço e recusar a entrega. Não foi necessário, pois a própria empresa entrou em contato com a transportadora solicitando o retorno para a origem.
Porém o produto não está chegando até o origem do envio e a empresa me pede para aguardar para que seja efetuado o reembolso.
Porém já se passaram quase 30 dias e nada.. não consigo o reembolso e não preciso esperar nenhuma processo logístico, pois o pedido nunca chegou a estar de minha posse.
[Editado pelo Reclame Aqui] atendimento.

Pedido #*****

18/02/2026 às 15:36

Prezado cliente,

Verificamos o seu pedido e reforçamos que a solicitação de cancelamento foi registrada quando a mercadoria já se encontrava faturada e em trânsito com a transportadora, conforme informado desde o primeiro contato.

Nesses casos, por se tratar de um processo logístico já iniciado, é necessário aguardar o retorno físico da mercadoria ao nosso centro de distribuição para que possamos realizar a conferência de entrada e a emissão da nota fiscal de devolução. Somente após essa etapa sistêmica é possível efetivar o estorno do valor pago.

Esclarecemos que esse é um procedimento padrão, aplicado por questões fiscais e operacionais, e que foi explicado no momento da solicitação de cancelamento. O estorno não pode ser realizado enquanto a mercadoria ainda está em posse da transportadora ou em trânsito, pois precisamos da confirmação formal de devolução em nosso estoque.

A devolução foi concluída recentemente e o processo interno para geração da Nota de Entrada já está em andamento para que o estorno integral seja realizado.

Lamentamos a insatisfação, mas reforçamos que seguimos todos os trâmites necessários para garantir a regularidade da operação e do reembolso.

Seguimos à disposição.

20/03/2026 às 10:04

Problema foi solucionado no dia que foi aberta essa reclamação.