Pneu de moto errado e demora na troca: pós-venda ineficiente e dificuldade de contato

Conselheiro Lafaiete - MG
13/02/2026 às 10:50
Comprei dois pneus para moto (NF 299) e um deles veio errado (pneu de carro) e depois fiquei dois dias tentando a troca pelo SAC da empresa (WhatsApp) e com muito custo falaram que enviariam o pneu correto para troca do enviado errado com prazo de 7 a 9 dias. Contudo depois de 12 dias entrei em contato com eles, em função da urgência do pneu para uma viagem) e informaram que no site da transportadora está com data para o dia 26/02, ou seja, 24 dias após a minha reclamação. Eles já estão há dois dias tentando contatar a transportadora para saber o prazo correto e não conseguem, segundo eles.
Empresa extremamente difícil de contatar e um péssimo pós venda!!
Ainda estou aguardando o retorno deles!
13/02/2026 às 16:47
Olá, Eduardo.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado, principalmente pelo envio incorreto de um dos pneus e pela demora no andamento da troca.
Seu atendimento realmente está sendo conduzido pelo nosso setor de SAC, responsável pelos processos de troca e logística reversa. Ainda assim, entendemos que o tempo de retorno está acima do esperado, especialmente diante da sua urgência.
Informamos que já reforçamos internamente a cobrança junto aos responsáveis e também junto à transportadora para agilizar a coleta e o envio correto do produto. Estamos acompanhando o caso para que a solução seja concluída o mais rápido possível.
Lamentamos pela experiência até aqui e seguimos à disposição para garantir a finalização dessa ocorrência com a maior brevidade.
Equipe PneusM