Pneus roadcruza PÉSSIMO

Curitiba - PR
18/04/2024 às 14:45
Ver todas ReclamaçõesCompramos 4 pneus da marca roadcruza. *******/75/16 para caminhonete f250 4x4.
As medidas vieram totalmente diferente do q está gravado nos pneus .
Percebemos somente após a colocação dos mesmos.
Não conseguimos trocar por que eles não tinham a medida e questionaram que já tinha rodado com os pneus.
Precisando viajar e sem uma solução que era a troca dos pneus pela medida correta, aceitamos um desconto.
MAS, agora vem o pior
Os pneus fora tem o talão fraco, borracha de péssima qualidade, derrete no asfalto quente, na chuva desliza demais e todos os 4 estão deslocados por ser muito fraca a banda de rodagem.
Virou um pesadelo!!!
Não temos segurança na estrada e com chuva, piorou por ela derrapar demais.
Não recomendo para meu pior inimigo.
18/04/2024 às 15:57
Boa Tarde Claudia, vou recapitular o que ocorreu em sua compra, no dia 20/01/******* seu marido foi ate nosso centro de distribuição comprar os pneus *******/75R16 roadcruza, o mesmo viu os pneus, gostou dos pneus, carregou os pneus, porem no dia 14/02/*******, mais de 20 dias após a compra, o mesmo entrou em contato conosco informando que não queria mais os pneus que eles eram muito estreitos, sendo que ele viu os pneus, e comprou a mesma medida que já utilizava, mesmo ele já tendo montado os pneus, nos aceitamos ir coletar os mesmos e devolver o valor da compra assim que a coleta fosse efetivada, porem isso não foi aceito por vocês, seu marido alegou que precisava do dinheiro imediatamente, pois queria comprar outros pneus para ir viajar, e foi que nos da Pneustok fizemos no dia 15/02/******* devolvemos o valor total da compra que foi R$ 5.*******,80, porém nos não pudemos realizar a coleta dos pneus, porque vocês foram viajar com eles, rodaram mais de 600km, então vocês estavam com os pneus e com o valor deles, nosso jurídico teve que lhes acionar para que fosse realizado o pagamentos dos pneus e mesmo assim vocês pagaram muito menos do que vale o produto
18/04/2024 às 16:29
Recapitulando... Vcs admitiram que as medidas realmente estavam incorretas. Pagamos o valor dos pneus na medida que realmente eram.
Não estou desabonando a empresa e sim os pneus que é de qualidade péssima.
Um alerta para novos consumidores.
18/04/2024 às 16:32
Claudia, os pneus estavam corretos e já se passou mais de 1 ano de sua compra, não estamos compreendendo seu desabafo, os pneus são de ótima qualidade. tenha uma otima semana
18/04/2024 às 16:38
Não estavam corretos.
Vcs sabem disso.
A reclamação é realmente um alerta.
18/04/2024 às 16:39
Sem comentários.