Não recebi meus pneus e a loja não me dá retorno sobre a devolução

PneuStore

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Fiz uma compra de dois pneus e como precisava viajar e o prazo de entrega seria após a viagem, decidi devolver e comprar em outro local. Porém até agora a loja não me deu um retorno sobre a devolução, que foi dito que o pedido já havia sido faturado e que já estava em processo de entrega, que será no meu mecânico que receberá o produto, no momento da mesma a mercadoria deverá ser recusada. O prazo seria até o dia 28/09/26. Até agora não foi entregue e tenho dificuldade de rastreamento e não consigo falar com o SAC nem por WhathsApp e nem pelo telefone

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. PneuStore respondeu

02/10/2026 às 08:18

Bom dia, Oséias!

Pedimos desculpas pelos transtornos e por todo o desconforto causado durante o processo. Assim que identificamos a situação, acompanhamos o caso junto às áreas responsáveis para que a solicitação fosse concluída da melhor forma possível.

A solicitação de devolução foi realizada em 19/09, pois você não poderia aguardar o prazo de entrega. Após o recebimento da solicitação, todo o processo de cancelamento e estorno foi concluído em 23/09, ou seja, em menos de uma semana e dentro do prazo de até 30 dias previsto para esse tipo de procedimento.

Ficamos felizes em saber que o valor já foi recebido e que conseguimos finalizar o seu caso. Agradecemos também pelo feedback, que é muito importante para que possamos melhorar continuamente nossos processos e atendimento pós-venda.

Anderson R.

Canais Críticos | Relacionamento com o Cliente