Tomou dinheiro

Jacareí - SP
12/08/2026 às 19:08
Fiz a compra paguei no pix e não está constando que fiz a compra tomou meu dinheiro
13/08/2026 às 13:16
Olá! Tudo bem?
Após analisar as informações encaminhadas, verificamos que a compra pode ter sido realizada em um site [Editado pelo Reclame Aqui], e não em nosso site oficial. I
Entendo o quanto essa situação pode ser preocupante e sinto muito pelo ocorrido. Por isso, entrei em contato com você pelo WhatsApp (Final 2881) para esclarecer melhor o que aconteceu e explicar as orientações necessárias.
Para sua segurança, recomendamos que entre em contato o quanto antes com a instituição financeira responsável pelo pagamento, informe que se trata de uma possível [Editado pelo Reclame Aqui] e solicite a contestação da transação, além das orientações sobre as medidas cabíveis.
Nas compras realizadas oficialmente conosco, os dados da transação ficam vinculados ao CNPJ da empresa. Por esse motivo, o comprovante de pagamento bancário é muito importante para confirmarmos os dados da operação.
Nosso único site oficial é:
Reforçamos também a importância de registrar um Boletim de Ocorrência (B.O.). Caso o pagamento tenha sido realizado via pix, orientamos que entre em contato imediatamente com o seu banco para verificar a possibilidade de abertura do Mecanismo Especial de Devolução (MED).
Lamentamos muito por toda essa situação e esperamos que as orientações repassadas pelo WhatsApp possam auxiliar você na contestação do pagamento e na tentativa de recuperação do valor.
Permaneço à disposição para qualquer esclarecimento necessário.
Ingrid - Assistente de Relacionamento | Canais Críticos.
14/08/2026 às 11:05
Não devolveu-o dinheiro site falso dessa empresa
14/08/2026 às 11:26
Olá!
Conforme informado anteriormente, após analisarmos as informações encaminhadas, identificamos que a compra não foi realizada em nosso site oficial. Trata-se de um site [Editado pelo Reclame Aqui], ou seja, você acabou sendo vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui].
Por esse motivo, não temos como realizar o estorno diretamente, pois o valor pago não foi recebido pela PneuStore e, portanto, não está em nossa posse.
Entendemos o quanto essa situação é preocupante e sentimos muito pelo ocorrido. Neste momento, orientamos que entre em contato imediatamente com a instituição financeira responsável pelo pagamento, informe que foi vítima de uma [Editado pelo Reclame Aqui] e solicite a contestação da transação. Caso o pagamento tenha sido realizado via Pix, solicite ao banco a abertura do Mecanismo Especial de Devolução (MED), se aplicável.
Também recomendamos o registro de um Boletim de Ocorrência (B.O.) e que guarde todos os comprovantes, conversas, anúncios e demais informações relacionadas à compra, pois poderão ser necessários para a contestação e investigação.
Reforçamos que o único site oficial da PneuStore é (https://www.pneustore.com.br).
Lamentamos muito que tenha passado por essa situação e permanecemos à disposição para os esclarecimentos que estiverem ao nosso alcance.
Ingrid - Assistente de Relacionamento | Canais Críticos.