Atraso no prazo de entrega e dificuldade no estorno da compra.

12/06/2025 às 17:54
ID: 219533443
Ver todas ReclamaçõesA compra de uma jaqueta foi realizada no dia 16 de Maio a reclamação está sendo realizada hoje no dia 12 de junho. Entrei em contato logo após a compra com a loja no dia 19/05 informando o número da compra e questionando sobre o prazo de entrega, fui informado que ocorreria em até 15 dias úteis. O segundo contato foi no dia 30 de maio questionando sobre o rastreio do item, pois estava com dificuldades para conseguir descobrir que o item estava em verificação na alfândega e me foi informado sobre a greve dos servidores da receita segui então aguardando de acordo com a greve. (Não entendi porque a loja diante de uma greve que já durava alguns meses não tinha estoque para atender às demandas). Enquanto isso, a loja sempre estava publicando em seus Stories no Instagram o despacho de itens diversos, não sei a proveniência, mas a loja me pareceu continuar funcionando, não foi o que me disseram através do WhatsApp, onde a informação que eu recebi é de que as vendas estavam paradas. Em 04 de junho descobri que ainda não havia ocorrido movimentação do item e informei minha intenção de cancelar. A loja me informou que a alfândega havia bloqueado todo tipo de item e solicitou que eu tivesse um pouco mais de paciência, eu informei que caso não chegasse até quarta (11/06) eu cancelaria, ao verificar que a loja continuava postando itens sendo entregues inclusive de clientes que estavam com os seus presos na alfândega, resolvi no dia 06/06 solicitar o cancelamento, pois, de acordo com o prazo informado (30 dias) de itens entregues que conseguiram passar, eu desisti de aguardar devido a minha necessidade da jaqueta. A loja disse que meu item já estava em andamento e solicitou mais um pouco de paciência mas que ainda assim quando a jaqueta chegasse caso eu não gostasse poderiam me mandar uma etiqueta de devolução pra aí então eu receber meu estorno (ou seja, deu a entender que a loja não conseguiria realizar a devolução com o item no meio do processo de transporte). A loja realizou uma postagem informando que a greve havia cessado no dia 09/06 e que as coisas iriam andar, hoje dia 12/06 sem nenhuma movimentação do meu item entrei em contato e a loja me mostrou uma lista de solicitações e disse (sem nenhum empecilho) que realizaria meu estorno assim que chegasse no computador, porém, ao tentar realizar me informou algum processo interno que o impediu de realizar o estorno, eu sinceramente não entendi do que se tratava, no fim das contas me pediu que enviasse um email a plataforma de suporte de pagamentos para resolver um problema que não tem a ver comigo. Mesmo sabendo da greve, a loja não se prontificou em manter um estoque para atender e ainda quando solicitado o cancelamento seguiu tentando desviar para não realizar o solicitado. Não compro mais e não indico para ninguém.
18/06/2025 às 10:46
Olá, Danilo!
Lamentamos sinceramente por toda a frustração gerada durante o processo do seu pedido. Sabemos o quanto é desconfortável aguardar por um produto, especialmente quando há necessidade de uso mais imediato.
Gostaríamos de esclarecer que, conforme informado em nosso site, o prazo estimado de entrega é de 15 a 20 dias úteis em condições normais, sem contar com imprevistos externos. Infelizmente, a greve dos auditores fiscais da Receita Federal, que afetou a liberação de encomendas em todo o país por vários meses, comprometeu os prazos de entregas em diversas regiões inclusive a sua.
Durante esse período, mesmo com a operação interna da loja ativa, os pedidos que estavam retidos em verificação alfandegária ficaram impossibilitados de avançar. Seguimos prestando atendimento e informando sobre a situação sempre que possível, inclusive por meio de comunicados em nossas redes sociais e canais de suporte.
Assim que seu ******* 20 dias úteis, solicitamos o estorno, e o caso foi feito integralmente no prazo de 48 horas pedido.
Pedimos desculpas pelo transtorno e compreendemos totalmente a sua insatisfação. Agradecemos pelo feedback ele é muito importante para que possamos continuar aprimorando nossos processos e atendimento.
Seguimos à disposição caso precise de qualquer assistência adicional.
Jonatan,
PNG Store
18/06/2025 às 13:24
Facilidade na compra, dificuldade no cancelamento.

18/06/2025 às 13:49
Agradecemos pelo retorno e lamentamos qualquer dificuldade enfrentada.
Trabalhamos para oferecer uma boa experiência de compra e, sempre que houver qualquer transtorno, nossa equipe está à disposição para resolver da melhor forma possível.
Seguimos comprometidos em melhorar nossos processos de cancelamento e atendimento.