Comprei o Tour Gastronômico, débito da minha conta o valor e não recebi o que comprei

Porto Alegre - RS
06/04/2025 às 11:34
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra do tour gastronômico no primeiro lote oferecido no dia 06/04 pelo valor de R$ *****. Fiz o pagamento via pix e o sistema não liberou meus cupons. Empresa desorganizada e enganadora, oferece um serviço e não tem a capacidade de entregar o que foi prometido e também não tem menhum sistema de suporte para solucionar as dúvidas e problemas.
Agora querem cobrar mais caro do que eu realmente te paguei para adquirir um novo tour. Sendo que já deveria ter recebido o que comprei.
04/11/2025 às 15:06
Olá sentimos muito pelo que aconteceu durante a abertura das vendas da edição desse ano do nosso tour. Tivemos sim problemas de instabilidade com o aplicativo durante a pré-venda e o primeiro lote pois a demanda foi muito alta. Infelizmente, muitas pessoas que estavam preparadas para adquirir, não conseguiram e ficaram chateadas. Porém, todos os usuários que compraram o tour, já conseguiram acesso logo no dia seguinte, e seguem utilizando os cupons.
Em ******* teremos lançamento novamente em Porto Alegre e sabemos que será um sucesso com tudo funcionando perfeitamente, e os erros anteriores serviram realmente de aprendizado.
Equipe Poa em Dobro
18/11/2025 às 17:11
mesmo resolvendo o problema a experiência de compra foi bastante desagradável. O que vale são os descontos que realmente são atrativos.
Tomara que o próximo não tenha tanto problema