Pior App do mundo Poa em Dobro

Porto Alegre - RS
07/04/2025 às 08:41
Ver todas ReclamaçõesPior atendimento na venda do cupom Poa em dobro simplesmente o aplicativo trancou não consegui comprar o cupom ficou trancado E no Pix Saiu da minha conta mas não voltou . Realmente um descaso total sendo que pulou de ***** Para ***** em menos de dois minutos uma vergonha O pior aplicativo que eu já vi não recomendo a ninguém. Fora que apagam as mensagens do grupo que foi criado para lançar o app ninguém é respondido e elas apagam tempo todo as mensagens Uma vergonha.
04/11/2025 às 14:28
Olá sentimos muito pelo que aconteceu com vocês durante a abertura das vendas da edição desse ano do nosso tour. Tivemos sim problemas de instabilidade com o aplicativo durante a pré-venda e o primeiro lote. Infelizmente, muitas pessoas que estavam preparadas para adquirir, não conseguiram e ficaram chateadas, mas sim tivemos muitas pessoas que compraram e estão usando diariamente o tour.
Sobre o estorno da compra, todos os clientes que entraram em contato com nosso suporte, foram reembolsados corretamente, se ainda não foi o seu caso, favor contatar via app.
Em ******* teremos lançamento novamente em Porto Alegre e sabemos que será um sucesso com tudo funcionando perfeitamente.
Equipe Poa em Dobro