Atraso na entrega de perfumes e falta de rastreamento do pedido

Vilhena - RO

16/10/2025 às 15:30

Comprei dois perfumes a empresa e a entrega estava prevista para o dia 14/10 e desde o dia 09/10 não houve movimentação no rastreio. A empresa demorou mais de uma semana para enviar o produto apos a compra e no site não tem como seguir e acompnhar o pedido. Primeira e ultima vez que compro.

16/10/2025 às 15:45

Olá, Marcelo! Tudo bem?

Verifiquei em nosso sistema e identifiquei que houve um erro durante o transporte seu pedido ficou parado em Vilhena/RO desde o dia 09/10.

Já encaminhei um e-mail para você através do nosso canal oficial ( *******
) para tratarmos dessa questão de forma mais rápida e direta.
Aguardamos seu retorno por lá para que possamos resolver tudo da melhor maneira possível.

Equipe StarPockets

20/10/2025 às 16:07

A Empresa não entregou o produto, no entando fez a devolução do valor pago, porém quando fiz a compra é porque necessitava dos produtos.

20/10/2025 às 16:15

Olá, Marcelo! Tudo bem?

Sentimos muito por toda a situação e entendemos perfeitamente a sua frustração. Infelizmente, durante o transporte, a encomenda ficou parada na cidade de Vilhena (RO), sem possibilidade de liberação pela transportadora.

Diante disso, oferecemos duas alternativas: o reenvio do pedido ou o estorno integral do valor pago e seguimos com a opção que você escolheu, buscando resolver da forma mais rápida e justa possível.

Lamentamos o ocorrido e reforçamos nosso compromisso em oferecer sempre o melhor atendimento e transparência aos nossos clientes.

Equipe StarPockets.

20/10/2025 às 16:27