Demora no envio de perfume e falta de resposta ao cliente - Pedido #*****

Cabo Frio - RJ
20/05/2026 às 10:27
Fiz a compra de um perfume no dia 13.05.2026 e até hoje, dia 20.05.2026, ainda não foi enviado. Gostaria de um posicionamento sobre a demora para fazer o envio do produto, já que ele consta como "embalado" há mais de uma semana. Tentei contato por e-mail e não obtive resposta.
Pedido #*****
20/05/2026 às 10:34
Olá, Bryan, tudo bem?
Acabei de te encaminhar uma mensagem importante com mais detalhes através do nosso canal oficial de atendimento.
Você comentou anteriormente que havia enviado um e-mail para nós, porém infelizmente não conseguimos localizar nenhuma mensagem em nossa caixa de entrada, nem mesmo na pasta de spam ou lixo eletrônico.
Peço, por gentileza, que verifique se o envio foi realizado corretamente para o nosso e-mail oficial:
[email protected]
Também peço que dê uma olhadinha na sua caixa de entrada e na pasta de spam para verificar se recebeu o nosso retorno.
Te aguardo por lá para darmos andamento à sua solicitação o quanto antes! Sigo à inteira disposição caso precise de mais alguma coisa.
Equipe StarPockets.
22/05/2026 às 22:21
Problema resolvido pelo atendimento! Responderam a mensagem no Reclame Aqui extremamente rápido.