Falta de retorno da empresa após compra via pix e ausência de pós-venda

São José - SC

20/02/2026 às 16:29

Fiz a compra de um produto e não obtive retorno da empresa nem por email e nem pela própria página verificada do Instagram de confirmação da compra via pix aguardo uma resposta ou que façam a devolução do valor pago.

Poderiam dar mais atenção a seus consumidores e serem mais responsáveis Com o pós vendas.

21/02/2026 às 06:50

Olá, Jeferson, tudo bem?

Seu pedido já está sendo processado

O prazo para montagem é de até 2 dias úteis. Assim que o envio for concluído, você receberá automaticamente um e-mail com as informações de rastreio.

Caso não receba a notificação, peço que entre em contato pelo e-mail [email protected]
para que possamos te auxiliar.

Nosso horário de atendimento é das 07h às 16h.

Estou à disposição para qualquer dúvida.

Equipe StarPockets.

24/02/2026 às 11:08

Até o momento não obtive retorno sobre o produto e nem o envio ou rastreio, a empresa respondeu mas ainda não resolveu o problema até o momento.

25/02/2026 às 18:51

A Empresa pocketstar entrou em contato via email dizendo que a o pedido estava parado na transportadora e que iriam verificar e me dar retorno mas se está na transportadora eles têm o código de rastreio e não me passaram por fim entrei em contato novamente e disseram que a transportadora estava vendo porque o pedido estava parado e me retornariam em 24h mas até o momento não obtive retorno acredito que fui engano com essa comprar, porque não dão o código de rastreio se já está na transportadora?

03/03/2026 às 15:17

hoje dia 03/03 as 15h chegou o perfume da mesma forma que vim aqui para reclamar
estou aqui para deixar o esclarecimento de que recebi o produto.
conforme o produto foi se deslocando foram passando as informações via e-mail.
e chegou dentro do prazo.

Agradeço pela atenção da empresa pocketstarparfum.