Não recebi meu pedido de perfumes e não tenho código de rastreio

Pocketstar Parfum

cidade: Belo Horizonte

O que aconteceu

Pedido realizado há mais de uma semana sem código de rastreio ou previsão de entrega

Realizei a compra de 2 perfumes há mais de uma semana, porém, até o momento, não recebi o código de rastreio, confirmação de envio ou sequer uma previsão concreta de entrega.

Considero preocupante a falta de informações sobre o andamento do pedido, principalmente porque já se passou mais de uma semana desde a compra.

Solicito que a empresa informe imediatamente a situação do meu pedido, forneça o código de rastreio e a previsão real de entrega.

Caso o pedido ainda não tenha sido enviado, solicito esclarecimentos sobre o motivo da demora e uma data concreta para postagem.

Aguardo uma solução e um posicionamento da empresa.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Pocketstar Parfum respondeu

30/09/2026 às 11:22

Olá, Pablo! Tudo bem?

Verificamos a situação do seu pedido e identificamos que ele já foi enviado pela Loggi.

Código de rastreamento: *****

O pedido já está a caminho e pode ser acompanhado pelo código informado acima. As primeiras atualizações no rastreamento podem aparecer em até 48 horas úteis após a postagem.

Pedimos desculpas caso as informações sobre o envio não tenham chegado até você anteriormente e agradecemos pela compreensão.

Permanecemos à disposição caso precise de qualquer auxílio adicional.

Equipe StarPockets