Quero devolver perfume Hadi de baixa qualidade comprado na Poketstar

Pocketstar Parfum

cidade: Dois Córregos

O que aconteceu

Fiz um compra na Poketstar parfum, chegou no prazo, porém o produto não condiz com a referência a presentada no site, perfume Hadi, contra tipo de baixicima qualidade, propaganda enganosa, não gostei quero devolver, pois conforme a lei tenho até dias para tal procedimento, recebi o produto hoje dia 19/09, porém entrei no site não tem campo para devolução e troca, perdi a confiança na marca, quero o cancelamento da compra, pelo ao reclame aqui e entre em contato com a empresa para tal procedimento.

No do pedido ***** ,11 de setembro 2026.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Pocketstar Parfum respondeu

20/09/2026 às 09:27

Olá, Reginaldo! Tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato.

Recebemos a sua solicitação referente ao pedido ***** e vamos encaminhar, por e-mail, todas as informações necessárias para dar continuidade ao procedimento de devolução e cancelamento da compra.

Como hoje é domingo, enviaremos as orientações por e-mail até amanhã para que você possa dar continuidade ao procedimento.

Ressaltamos também que nossos canais oficiais de atendimento, incluindo e-mail, WhatsApp e Instagram, estão disponíveis e informados em nosso site para facilitar o contato e o suporte aos clientes.

Pedimos, por gentileza, que verifique o e-mail para acompanhar as orientações encaminhadas.

Permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário.

Equipe StarPockets

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor