Falta de transparência na compra online: ausência de rastreio e NF

Maringá - PR
21/02/2026 às 12:54
Fiz compra 15/02 pagamento via PIX, no dia seguinte recebi e-mail dizendo: o código de rastreio referente a nota ***** è. (não completou parou no ponto) no status da compra está em transporte apenas, já fazem 6 dias e não enviaram NF com chave de acesso e nem código de rastreio com nome da transportadora, ficando o consumidor a acreditar apenas nas palavras, já enviei mensagens tentei chat sem sucesso, lembrando que não estou reclamando de prazo de entrega e sim falta de transparência
23/02/2026 às 10:51
Olá, tudo bem?
Pedimos desculpas pela falta de clareza nas informações. Verificamos que houve uma falha no envio automático do rastreio por e-mail.
O link atualizado para acompanhamento do pedido já foi encaminhado para você via WhatsApp, com todas as informações da transportadora e da nota fiscal.
Reforçamos que prezamos pela transparência e estamos ajustando nosso sistema para que isso não volte a acontecer.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida e para acompanhar sua entrega até a finalização.
Equipe Pod Kombucha
24/02/2026 às 21:59
A nf eu recebi, só que o código rastreio só dá erro e não consegui entrar, como tenho intenção de comprar mensalmente e pela quantidade dá pra ver que não é só pra mim e há cobranças, gostaria que respondesse se posso continuar comprando que será tudo correto, inclusive rastreio que tenha acesso e quanto ao produto sem dúvida é o melhor do mercado, que por sinal recebi hoje antes da data prevista e fico muito agradecida, espero que tenha entendido qual é o meu problema. Grata.