PEDIDO NÃO ENTREGUE - NÃO COMPRE DESSA EMPRESA.

Aiuaba - CE
01/07/2026 às 11:30
Pedido não entregue desde 22/05/2026
Realizei uma compra na Pod Kombucha em 22 de maio de 2026 pedido ***** Valor R$ 261,96 e, até o momento, não recebi o produto.
Desde então, tenho aguardado uma solução e informações concretas sobre a entrega, mas o problema continua sem resolução. O prazo já ultrapassou o razoável, causando transtornos e frustração como consumidora, já fiz varias reclamações no whatsApp da empresa, mas sempre é a mesma resposta, que vão verificar.
Gostaria de uma posição clara da empresa sobre o ocorrido e uma previsão real para a entrega do meu pedido. Caso o produto não possa ser enviado imediatamente, solicito o cancelamento da compra e o reembolso integral do valor pago.
Espero que a empresa trate esta situação com a devida atenção e apresente uma solução o mais breve possível.
03/07/2026 às 15:21
Olá, Helena. Tudo bem?
Sentimos muito por toda a situação e pela frustração gerada com o seu pedido. Entendemos completamente que aguardar por tanto tempo sem uma solução definitiva causa insegurança e desgaste, principalmente quando a expectativa era receber o produto dentro do prazo.
Revisamos o caso com atenção e identificamos que houve uma ocorrência no transporte, que acabou impedindo a finalização da entrega conforme esperado. Sabemos que isso não elimina o transtorno causado, mas buscamos conduzir a tratativa da forma mais rápida e segura possível para que você não ficasse sem uma solução.
Para resolver a situação, seguimos com o ressarcimento integral do valor pago, e o comprovante do estorno já foi encaminhado em nosso atendimento.
Agradecemos pela paciência até aqui e reforçamos que seu feedback é muito importante para melhorarmos nossos processos de acompanhamento, comunicação e resolução em situações como essa.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade.
Equipe Pod Kombucha
05/07/2026 às 09:25
Só resolveram após ter entrado no reclame aqui, a empresa não tem logística os funcionários não te levam a sério, passei 45 dias para ter retorno do produto, acho que a empresa deveria ter mais cuidado com os clientes. Perdi o interesse total pela bebida.