Produto Quebrado e Falta de Suporte Pós-Venda

Salvador - BA

30/04/2026 às 15:35

Comprei um kit da pod kombucha que vinha três garrafas e três refrigerantes de brinde, sendo que uma das garrafas chegou quebrada, eu entrei em contato, mandei as fotos a nota fiscal. Ele disse que ia abrir um pedido para eu receber a garrafa que veio quebrada, mas ele não me atendeu mais não respondeu, não falou se abriu o chamado, não chegou nenhum tipo de informação que estaria sendo enviado e ele não me atende mais no WhatsApp, que era onde a gente tava se falando, e eu não tenho outro contato da empresa. Então minha reclamação é para que eles entrem em contato e resolvam meu problema o quanto antes, por favor.

06/05/2026 às 15:21

Olá, tudo bem?
Antes de tudo, pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido e pela experiência negativa durante o atendimento. Entendemos sua preocupação ao receber um produto avariado e não ter um retorno claro no momento esperado.
Assim que identificamos a situação, nossa equipe retomou o contato por outro canal de atendimento, analisou o caso com atenção e providenciou o reenvio da garrafa avariada, sem custo adicional.
Reforçamos que prezamos muito pela qualidade dos nossos produtos e pela satisfação dos nossos clientes. Situações como essa não representam o padrão de experiência que buscamos oferecer, por isso cada ocorrência é tratada com seriedade para que possamos corrigir, melhorar nossos processos e evitar que aconteça novamente.
Seguimos acompanhando a finalização do atendimento e permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional.
Equipe Pod Kombucha

15/05/2026 às 06:35

Realmente houve demora, mas entendo que existem transtornos mesmo, e aceito as desculpas. O produto é muito bom! Obrigada