Produto não entregue após pagamento de frete rápido e viagem realizada.

Poderosa Cosméticos e Perfumaria

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Realizei uma compra, paguei um frete rápido pois ia viajar e desejava levar os produtos comigo. Já viajei, já voltei e os produtos nunca chegaram. Não tem informações sobre o envio. Agora mandaram um e-mail para saber se estava satisfeita com minha compra.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Poderosa Cosméticos e Perfumaria respondeu

24/08/2026 às 15:58

Camila, pedimos desculpas pelo ocorrido com o seu pedido n *****.

O pedido foi realizado no dia 12/08, porém identificamos que houve um problema no fluxo de envio e a encomenda acabou ficando parada nos Correios sem que recebêssemos uma atualização ou aviso sobre a situação.

Infelizmente, só tivemos conhecimento do problema após você entrar em contato conosco. Lamentamos muito por isso e entendemos perfeitamente a sua insatisfação.

O pedido foi reenviado hoje hoje, 24/08, e estamos acompanhando a situação para garantir que ele siga corretamente até você.

Pedimos desculpas também pela demora e principalmente por você ter precisado nos procurar para obter uma posição. Estamos verificando o que aconteceu para evitar que isso volte a ocorrer.

Vamos acompanhar o seu pedido de perto e permanecer à disposição para resolver qualquer situação até a entrega.

Camila, pedimos desculpas novamente pelo ocorrido com o seu pedido n *****.

Identificamos que houve um problema no fluxo de envio e o pedido acabou ficando parado nos Correios sem que recebêssemos uma atualização.

O pedido foi reenviado hoje, 24/08, pelo SEDEX, e o código de rastreamento é *****.

Já estamos acompanhando o envio para garantir que ele siga corretamente até você. Pedimos desculpas pela demora e, principalmente, por você ter precisado nos procurar para saber o que estava acontecendo.