Plataforma 27b.net é acusada de incentivar jogo e dificultar exclusão de conta de apostador viciado

Contagem - MG
30/05/2026 às 16:38
Solicito a análise da conduta da plataforma 27b.net. Entrei em contato com o atendimento ao cliente para solicitar a exclusão da minha conta e informei expressamente que o motivo era vício em jogos de apostas. Em vez de realizar imediatamente o encerramento da conta ou me orientar adequadamente sobre mecanismos de autoexclusão e proteção ao jogador, fui orientada a apenas fazer uma pausa e retornar a jogar posteriormente, com mensagens sugerindo que a sorte poderia sorrir para mim na próxima vez.
Além disso, em diversas ocasiões fui levada a continuar jogando para conseguir realizar saques. Muitas vezes tive a impressão de que precisava continuar apostando para liberar valores ou concluir processos de saque, o que contribuiu para perdas financeiras ainda maiores. Considero que as informações fornecidas não eram suficientemente claras e que, diante da situação de vulnerabilidade que relatei, a plataforma não adotou medidas adequadas de proteção ao consumidor e de jogo responsável.
Solicito que sejam analisadas a conduta da empresa, as condições exigidas para saque, a clareza das informações prestadas aos usuários, a forma como meu pedido de exclusão da conta foi tratado e o cumprimento das normas de proteção ao consumidor e de jogo responsável. Anexo as capturas de tela da conversa e demais documentos que comprovam os fatos relatados.
Peço ainda que a empresa apresente esclarecimentos formais sobre o ocorrido e que sejam adotadas as medidas cabíveis para a solução do caso.