Aumento abusivo e descumprimento de contrato pela Podium Formaturas

Florianópolis - SC
16/09/2025 às 09:21
Fiz o contrato com a podium formaturas este ano 04/2025, estava pagando certinho, conforme o contrato, faltando 4 meses para formatura eles vieram com uma conversa de aumentar 600 reais para continuar com certos itens ou 400 reais para retirar certos itens, sendo que, no início do ano foi AVISADO que não completaria uma média de 120 alunos e os próprios falaram que se nós formandos não convencessem, não fecharíamos contrato! pedimos para fazer um contrato menor, com os alunos que realmente queriam, mas não aceitaram! convencemos os alunos e assim como já esperávamos muitos desistiram (a taxa para desistência é de 50% do valor pago), fizeram este aumento absurdo por conta das desistências, mas não foi passado nada para nós formando sobre como será a formatura, como foi falado que seria passado e sobre o dj, que para nos convencer foi falado que poderíamos sim escolher, apresentaram uma lista enorme de djs e quando fomos escolher falaram que não poderia ser o que queríamos, pois não pode tocar funk, somente outras músicas, fora isso, são preços absurdos de bebidas, rolha e as fotos! a contratada não cumpre o que foi falado em reuniões! prometem muito e não fazem nada do que prometeram, decepcionante!!!!