Pais de alunos menores de idade não são informados sobre a formatura e preço abusivo de bebidas e taxa de rolha

Florianópolis - SC
19/11/2024 às 10:54
ID: 202351053
Ver todas ReclamaçõesA empresa Pódium contrada para formatura do Terceirão, alunos são a maioria menores de 18 anos, os pais só participam do pagamento, não recebem informações de decisões tomadas e nem podem interferir nas decisões de seus filho menores de 18 anos. A taxa de rolha cobrada ultrpassa valor da bebida, e nem fornecem copos ou taças pela taxa do serviço cobrada. Valores das bebidas muito acima do valor de casas noturnas e clubes de eventos. Me sinto extremamente prejudicada e em se tratando de menores de idade, o Ministério Público deve ser informado quanto as medidas que a Empresa Pódium tomam em relação a isso.
21/11/2024 às 11:21
Sra. Ana Carolina
Agradecemos o contato e estamos sempre prontos a atende-la.
Conforme sua solicitação já feita através do nosso contato direto, já lhe passamos todas as orientações e informações.
Salientamos que todos os detalhes do evento da Pódium Formaturas se encontram na área do formando.
Estamos sempre a disposição.
Atenciosamente
Rosenir Raimundo Hepp
21/11/2024 às 14:30
Falei diretamente com vocês, porém nada foi resolvido, os preços das bebidas estão de 50 a *******% acima do valor de mercado, extremamente abusivos, serviços com rolha mais caro que a bebida, sendo que a bebida que gostaria de levar nem esta no cardápio de vocês, não dão Nota Fiscal no dia do evento......... Me sinto assediada moralmente pois não temos opções de escolhas, a contratante sou eu e não minha filha de menor, as decisões nunca me foram informadas, e muito menos foram transparente sobre os gastos comprovados de acordo com o valor cobrado.
21/11/2024 às 16:46
Aliás deveriam dar uma olhada no Art. 39 da Lei N 8.******* | Código de Defesa do Consumidor, de 11 de Setembro de *******, que fala sobre práticas abusivas. O preço de vocês está extremamente abusivo e venda casada, pois não se tem nenhuma outra opção, nem se quer qualquer conversa antes da contratação com os contratantes.
12/03/2025 às 11:38
Empresa péssimaaaaaaaaaaaa
12/03/2025 às 14:09
Sra. Ana Carolina
Agradecemos o contato e estamos sempre prontos a atende-la.
Estamos sempre a disposição.
Atenciosamente
Rosenir Raimundo Hepp
12/03/2025 às 14:11
Continuam sem me responder sobre colocarem menores de idade responsáveis por decisões, ainda não me responderam, cade as autoridades legais.