!!!!!!

São José - SC
19/08/2024 às 10:45
ID: 195497237
Ver todas ReclamaçõesFiz a contratação da formatura, paguei durante um ano certinho e já sabia que as fotos seriam a parte. Porém quando fui ver as fotos e saber de valores, achei muito alto o orçamento e não gostaria de ficar mais um ano no compromisso de ficar pagando. Então perguntei se conseguiria pegar as fotos por unidade e me passaram que sim, me passaram o valor de cada foto, mesmo assim achei alto o valor mas iria pegar de qualquer forma umas 15 fotos, quando questionei eles me falaram que seria só fotos impressa, não iriam me mandar por arquivo para o celular, achei um absurdo pois se quero postar no Instagram, Facebook, não consigo, me passaram que foi assinado no meu contrato esse termo de que fotos por unidades seriam só por impressas, pedi então meu contrato assinado, a partir disso o contato com eles ficou muito difícil, levaram 3 dias para me responder sobre o contrato que questionei e mesmo assim a resposta deles foi de que eu teria que entrar em contato com a pessoa da minha turma que estava a frente disso para ser resolvido, falei que me formei quase á 1 ano atrás e que não tinha mais contato com ninguém e se são uma empresa eles poderiam resolver, e isso com eles me respondendo de 3 em 3 dias sendo que eu mandava mensagem de 4 em 4 horas pois estava com pressa de resolver esse assunto e acabar com toda essa palhaçada. A funcionaria deles me passou o recado de que a gerente iria me ligar, estou até hoje no aguardo da ligação, estou desde o dia 26 de julho tentando resolver a situação isso mandando mensagem quase todo santo dia e a maioria das vezes sem retorno algum, só começaram a dar um tiquinho mais de importância quando falei que iria no procon procurar pelos meus direitos e mesmo assim segue difícil o contato, aqui está a minha reclamação dessa empresa que não consegue resolver um simples assunto.
20/08/2024 às 18:20
Olá Isabelly
Agradeço por compartilhar sua experiência conosco e lamento profundamente pelos inconvenientes que você enfrentou. Gostaria de esclarecer alguns pontos e oferecer uma solução para resolver essa situação o mais rápido possível.
1. Questão das Fotos e Valores: Entendemos que os valores das fotos possam ter sido considerados altos. Estamos revisando nossas políticas de precificação.
2. Entrega das Fotos em Arquivo Digital: A política atual, conforme mencionado, é de fornecer as fotos impressas. No entanto, entendemos a importância das fotos digitais para redes sociais e estamos dispostos a reavaliar essa política para melhor atender às suas necessidades.
3. Dificuldade de Comunicação: Lamentamos profundamente pelo atraso nas respostas e pela dificuldade em contatá-la. Estamos tomando medidas para melhorar nossa comunicação e garantir que situações como essa não se repitam.
Nosso gestor já fez contato resolvendo suas solicitações.
Atenciosamente
Podium Formaturas