Agencia que monta carros

POINT CAR 935 AUTOMOVEIS

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Comprei um Prisma *******/******* na agência PointCar no dia 27/09/*******, porém o veículo tem certos vícios e defeitos como passo a narrar, e assim sendo, apelo para o bom senso desta empresa no sentido de resolvermos o problema amigavelmente. O motor do carro está vazando óleo, e problemas de frenagem. O mesmo esteve nessa agência para conserto no dia 09,10 e 11 de outubro quando o peguei de volta. O freio não ficou *******%, o óleo continha vazando como vou mostrar em fotos a seguir, e um funcionário da mesma tentou me convencer de que era simplesmente água do ar-condicionado, ora! qualquer pessoa sabe distinguir óleo de água. Este veículo me custou 55.*******,00 reais, pagamento efetuado à vista, a tabela fip desse veículo é 49.*******,00 e não por que motivo o recibo foi fechado em 51.*******,00. Como estou escrevendo 12/10, feriado, vou aguardar um dia útil para repassar este relato. Outros problemas menores: um barulho na mala (acho que sejam as molas), falta acabamento ao lado da abertura da porta direita, os pneus de anteiros um rasgado e o outro vulcanizado, e o suposto representante da loja teve o desplante de me dizer que ele vende carros e não pneus, ora! Mas um carro não anda sem pneus, ainda mais um rasgado e o outro vulcanizado na anteira, o desembaçador traseiro não funciona, a ******* tem problemas; o seletor do farol e lanterna mandei consertar, mandei consertar também a trava da porta do motorista, troquei a aste do limpador de parabrisa, troquei o filme de uma janela pois estava rasgado, tem problema na pintura do teto que só notei depois, tem problema no chaveamento do gás e já foi feito, através da própria agência, um vazamento no GNV. Digo ainda que, eu próprio, passei um dia peregrinando em oficina de freio, suspensão e gás para resolver problemas do mesmo. Comprei o veículo para passear com a família e apenas viajo de oficina em oficina, como o veículo já esteve várias vezes, por conta da agência e não são resolvidos; Levei o carro a dois especialistas e os mesmos disseram que esse vazamento de óleo provavelmente seja folga no eixo, o que acarreta um problema no retentor do volante motor, trabalho esse que é necessário a trocs do eixo, casquilhos e retento. Quero saber com representante da PointCar, como resolver os problemas. Segue as fotos comprobatórias sobre as reclamações acima, sem mais.

Digo ainda que o veículo esteve por todo o dia de hoje 19/12/******* na mesma oficina e no final do dia o vendedor entrou em contato com a oficina e disse para não fazer nenhum tipo de serviço pois a garantia tinha terminado, o que na verdade, só ocorreria no dia 27/12/******* pois o veículo foi adquirido em 27/09/******* e o veículo soma mais alguns problemas além desses citados à cima.

Aguardando um breve pronunciamento, Milton.