Péssimo pós venda e não comprimento da garantia do veiculo.

Point Car Motors

cidade: Pirapora do Bom Jesus

O que aconteceu

Comprei um veiculo(Vectra *******) nessa agência em outubro/*******, o veiculo em Dezembro/******* começou a apresentar problemas no motor, ventoinha, radiador, retrovisores elétricos, inclusive já veio com os faróis de milha queimados e o pós venda não resolve nada absolutamente NADA! O responsável do pós venda (Juliano) é um cantor da região e não auxilia em nada os clientes com os problemas, fica só postando status com as datas dos shows dele ou cantando, um desrespeito com o cliente que esta no aguardo de um retorno. Tive que arcar com as despesas sozinho enquanto eles se negam a me reembolsar com o carro estando na GARANTIA!!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Point Car Motors respondeu

12/01/2024 às 14:03

Boa tarde!

Temos um setor de pós vendas dedicado para atender nossos clientes.

Pelo levantamento feito, foi pedido por inúmeras vezes que viesse até a loja para sanar o problema do seu carro. Pelas respostas que temos registradas em todas elas houve recusa de sua parte em comparecer.

Ratificamos nossa intenção em resolver o seu caso e https://******* compareça até nossa loja.

Nossa empresa tem 22 anos de mercado, milhares que clientes e vendas feitas e nunca nos negamos a resolver os problemas de nossos clientes.

2. Consumidor respondeu

12/01/2024 às 16:35

Não compareci até a loja pois moro á quase 200km do local. E como é uma questão totalmente possível de se resolver online. Peço que me expliquem qual o real motivo do meu comparecimento presencialmente, pois quando foi para realizar a venda e todos os trâmites durante a minha compra não precisei comparecer em momento algum no local, mas quando é para me reembolsar dentro da garantia, com todas as notas entregues dos serviços prestados pelos mecânicos e com os comprovantes de todas as peças compradas eu preciso ir até ai.

E quando foi para que o meu veiculo viesse até aqui eu tive que pagar o combustível e a passagem do motorista/vendedor(Gabriel), mas quando eu tenho que ir ai por falha do carro vocês não querem pagar o meu deslocamento? Desigual não acham?

3. Point Car Motors respondeu

12/01/2024 às 19:51

Reiteramos que o pós venda é prestado em nossa cede, na cidade de São José dos Campos. Pelas informações que coletamos o senhor preferiu fazer em mecânica de sua confiança/próxima a sua residência, tirando assim nossa possibilidade de prestar o pós venda. Nosso telefone ******* ******* para dar sequência em sua demanda.
  4. Consumidor respondeu

16/01/2024 às 15:07

Não vou levar meu carro até vocês se quando foi pra eu comprar vocês fizeram com que eu pagasse tudo referente ao deslocamento. E quando é o contrário vcs não querem arcar.

Agradeço pelo péssimo atendimento que tive com vocês com meu carro ainda na garantia. Me arrependo e muito de ter escolhido uma agência sem honestidade igual a POINT CAR SJC, que não cumpre nada e só quer o dinheiro do cliente, pois o pós venda é literalmente inútil e desonesto com quem compra os veículos, gostaria de alertar a todos que pretendem comprar carro na POINT CAR SJC, saibam que eles fazem até chover na hora da venda e posteriormente o cliente que se vira, a GARANTIA NÃO EXISTE, totalmente irresponsáveis e hipócritas.