GARANTIA DO VEÍCULO - POINT CAR MULTIMARCAS

Itaquiraí - MS

08/05/2024 às 23:33

No dia 03/04 realizei a compra de um veículo na empresa POINT CAR MULTIMARCAS LTDA, localizado na cidade de Toledo/PR.
No dia 04/05 ao ligar o veículo o mesmo apresentou falha, sendo necessário ligar mais de uma vez o veículo até conseguirmos mantê-lo ligado. Para verificação, no dia 05/04 levamos o veiculo em um mecânico no qual nos informou que as velas do motor estavam pretas e encharcadas. O mesmo informou que o problema poderia ser solucionado apenas com a troca das velas ou poderia ser relacionado ao funcionamento do motor, no qual o ideal seria realizar a troca das velas e limpeza nos bicos e em seguida, retornar após 20/30 dias para checar o funcionamento.
Diante da devolutiva do mecânico, entramos em contato com a empresa para informar o ocorrido e verificar qual a melhor opção, e o vendedor Robson autorizou a troca das velas e limpeza dos bicos para realizarmos os testes.
No dia 25/04/*******, retornamos ao mecânico e foi apontado que o problema estaria relacionado ao motor, e diante dessa devolutiva, já entramos em contato imediatamente com o vendedor Robson no qual solicitou que levássemos o veículo até a loja, para ser encaminhado ao mecânico da empresa.

Feito isso, no dia 29/04 levamos o veículo até a loja para análise do mecânico da empresa.
No dia 02/05, o vendedor Robson entrou em contato conosco através de ligação telefônica, informando que sim, havia um problema no motor, mas que ele não iria arrumar, visto que ele gastaria em torno de 8.*******,00 sem necessidade, sabendo que o carro iria rodar mais um tempo sem estragar totalmente. Diante dessa devolutiva, o mesmo propôs de devolver o valor pago integralmente ou se fosse de nossa preferência, olhar o catálogo da loja e pegar um veículo no mesmo valor.
Em seguida, a ligação foi finalizada, para que eu realizasse a escolha das opções propostas. Diante das opções, foi escolhido o reembolso integral do valor sendo 35.*******,00, porém o vendedor Robson informou que ele faria o reembolso do valor apenas após a venda do veículo, sem estipular um prazo para realizar esse reembolso.
Entretanto, uma vez que não teríamos previsão do ressarcimento e que ficaríamos desassistidos de um veículo por prazo indeterminado, acabamos negando a proposta e solicitamos o reembolso de forma imediata; porém o mesmo se recusou e disse que não realizaria o reembolso, apenas faria após a emissão da procuração para venda e após a venda do veículo.
O nosso advogado entrou em contato com o vendedor Robson para tentar um novo acordo; no qual seria permitida a venda do veículo dentro de 7 dias; porém que ao terminar esse prazo o mesmo deveria reembolsar o valor pago de forma integral e imediato, mesmo sem a venda do veículo, entretanto o mesmo se recusou novamente e voltou afirmar que faria o reembolso apenas mediante a venda do veículo, sem estipular um prazo para ressarcimento do valor. O vendedor deu a mínima para o caso e falou que poderíamos retirar o veículo e procurar os nossos direitos, e isso foi feito, na data de ontem 08/05 retiráramos o veículo e tomaremos as medidas necessárias, caso não seja realizado um acordo digno para ambas as partes.

Diante dessa situação, cuidado ao comprar com esta empresa, pois mesmo dentro do período de garantia vocês terão problemas!!!!!!!!!!!!