Desrespeito com o consumidor e desobediência de ordem judicial

Barra do Garças - MT

17/03/2022 às 16:05

Comprei um Jeep compass, Logitude, Flex que deu várias panes me expondo a riscos por diversas vezes, inclusive na estrada. Entrei com uma ação judicial contra a FCA FIAT CHRYSLER AUTOMOVEIS BRASIL LTDA (Jeep), sendo determinado, liminarmente, que essa referida empresa me fornecesse um veículo até o final da ação.
A REAL POINT A CAR LOCADORA DE VEÍCULOS, foi a empresa escolhida pela FCA FIAT CHRYSLER , para me fornecer o veículo, como de fato me forneceu um Jeep Compass Diesel. Desde então, começou o sofrimento, abuso, falta de respeito e descumprimento de ordem judicial.
Insta informar, que esse veículo possui um computador de bordo com um sistema que precisa ser atualizado de tempos em tempos, além dos recalls, que precisa ser feito nesse tipo de veículo, como ocorreu com o que eu tinha.
Muito antes da data marcada para fazer a primeira revisão do veículo (12 meses de uso) eu avisei a REAL POINT A CAR, pois, resido a ******* km da cidade onde possui concessionaria Jeep. Eles deixaram para carregar o veículo no caminhão no ultimo dia, não quiseram pagar as despesas do transporte e da revisão e, perderam a revisão do veículo. Inúmeras foram as solicitações feitas por mim para resolução do problema, mas, todas ignoradas.
Passado algumas semanas, o computador do veículo começou a mostrar a exigência de trocar o óleo do veículo, bem como, os frentistas sempre me advertiam da necessidade da troca do óleo. Várias foram as solicitações feitas por mim para que o veículo fosse levado a uma agência da Jeep, considerando que me sentia insegura em andar em um veículo sem revisão.
Por fim, encostei o veículo, não usava mais e pedi para buscar o veículo, pois não andaria mais em um veículo como aquele, passando a andar a pé, de taxi, de carona de uber. Passado alguns dias, a Real Poit a Car, contratou uma empresa da minha cidade, sem serviço autorizado Jeep e trocou o óleo.
Mais uma vez o veículo parou e fiquei novamente na rua, pois, o carro isolou completamente. A Real Point a Car, fez a troca da bateria com uma empresa da minha cidade sem levar o veículo na Jeep.
Há uma semana atrás, estava na rua quando apareceu a luz no painel indicando problemas no motor e a mensagem VERIFCAR MOTOR. Parei o veículo e entrei em contato com a Real Point a Car informando os problemas. A empresa me disse para pagar as despesas que me reembolsavam, o que não aceitei. A Real Point a Car arrumou um mecânico, sem ser de oficina autorizada Jeep, que examinou o veículo mas se recusou a arruma-lo, me informado que "veículos desse tipo sem revisão e manutenção, acontece isso mesmo". Até hoje, sete dias depois, nenhuma providência foi tomada, embora eu solicite assistência da empresa todo santo dia me humilhando para não ficar mais a pé, considerando que estou usando taxi e uber e pedindo carona.
A Real Point a Car, não arruma o veículo, não faz revisão, não leva o veículo à concessionada autorizada Jeep e não me fornece outro veículo. Estou implorando ajuda mas, sou ignorada, ridicularizada e feita de idiota, onde a empresa ignora que tem obrigação de cumprir a determinação judicial para cumprir.
Tenho chorado e passado muita raiva e preciso da solução do problema.