Não cumprimento do serviço e falta de comunicação

13/07/2025 às 00:44
ID: 221945867
Ver todas ReclamaçõesBom dia então eu comprei com Point dos toldos uma cobertura para frente e a lateral da minha casa no valor de 29.0000 mil sendo que até agora não mandaram o técnico disseram que era dia 10 eu guardei ninguém entrou em contato eu tive que entrar em contato pra saber se viriam ou não e não veio ninguém remarcou pediu pra que fosse agora sábado dia 12 E não apareceu ninguém aqui eu entrei em contato fiquei ligando a manhã toda e ninguém falou comigo nem na parte da manhã nem na parte da tarde então estou preocupada se vou receber o meu dinheiro de volta ou se vou ter o serviço feito que me custou R$29.0000 e foi passado todo ele no cheque com certeza já recebi à vista e quero meu dinheiro de volta e até agora ninguém entrou em contato comigo pra dizer se vai me dar o dinheiro ou vai mandar o técnico não gostei muito do atendimento porque a atenção é péssima não sei se vou entrar num [Editado pelo Reclame Aqui] ou se eu vou receber o meu dinheiro de volta ou serviço prestado falta de comunicação não entram em contato comigo não falou nada veem as minhas mensagens mas não me respondem
08/01/2026 às 10:50
passei o cartão no valor total ele disse que me entregaria o serviço em quarenta dias e não aconteceu ja tem 8 meses indo para nove