Luva com defeito de fabricação reconhecido, mas garantia negada por prazo

Osório - RS
29/07/2026 às 22:58
Adquiri uma luva de goleiro da Poker em 12 de março de 2026. Sou goleiro há muitos anos e sempre tive muito cuidado com meus equipamentos. Além disso, possuo outras quatro luvas que revezo durante os jogos, ou seja, esta luva teve um uso bastante reduzido, sendo utilizada apenas em partidas de final de semana.
Após poucos meses de uso, a luva apresentou uma abertura em um dos dedos. Entrei em contato com a Poker, enviei as fotos e todas as informações solicitadas.
Para minha surpresa, a própria empresa respondeu por e-mail informando que entendeu que o defeito era de fabricação, mas, ainda assim, negou o atendimento em garantia pelo fato de terem se passado mais de 90 dias da compra.
Entendo que existe um prazo legal de garantia. Porém, também entendo que um produto desse nível, utilizado com extremo cuidado e por pouquíssimas vezes, não deveria apresentar esse tipo de falha. Se a própria fabricante reconhece que se trata de um defeito de fabricação, acredito que o mais correto seria buscar uma solução para o cliente, e não apenas se limitar ao prazo da garantia.
Minha reclamação não é apenas pela negativa, mas pela falta de consideração com um consumidor que utiliza os produtos da marca, confia na qualidade da Poker e esperava uma postura diferente diante de um defeito reconhecido pela própria empresa.
Espero que a Poker reavalie o caso e demonstre o compromisso com a qualidade de seus produtos e com a satisfação de seus clientes.
31/07/2026 às 15:26
Olá! Agradecemos seu contato e lamentamos pelo ocorrido com sua luva. Assim que fomos comunicados sobre o problema, entramos em contato diretamente com você para entender melhor a situação e, como forma de reconhecimento pelo seu histórico como cliente fiel da marca Poker, oferecemos uma bonificação especial para que a experiência negativa fosse minimizada. Reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos nossos produtos e com a satisfação de nossos clientes, e seguimos à disposição para qualquer necessidade. Bons treinos.
Atenciosamente;
Poker Esportes